帖子详情

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

52869399情感.婚姻.家庭

全部回帖
1861163118611631181楼
好想点,当股票亏了,反正差不多的
2013/03/20回复
沙易生沙易生182楼
不烟不酒不嫖不赌不麻将不打牌不骂老婆,老沙,你又能做到几点呢?
你盲人吗?看我签名啊。
**的人很难戒掉的,拍拖时我最在意男人**不**了。
离婚吧,好赌就跟毒瘾一样,戒不掉的!我有亲人就是,最后为了赌六亲不认,输光了家产就到处借,最后借不到 ...
赌BO跟吃白*粉无区别的,会上瘾的,我家就有几个亲戚这样了,赌到最后什么都没有了才离婚。
我最近都输佐差不多100多万,小事来的,继续加强赌技训练,下次赢返就的了。呵呵 ...
一山还比一山高
nikimanikima186楼
好赌, 这个坏习惯,很难戒的,很多家庭因为这个家庭出问题了
你盲人吗?看我签名啊。
你以为你是大明星呀???还看你签名??在妈网里你倒是出了名的!
澳坨妈澳坨妈188楼
有钱人家!
带你老公一起去旅行吧,找个最穷的山村,住上一个月,看看那里人怎么过日子,小孩子也没学上,震撼一下他,没准就不赌了,他输得那些钱能让全村小朋友有个像样的学校呢,学校写上他的名字不是更有意义。
dgyzh:
前些年世界杯,我老公输了一台汽车,今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!可怜我女儿才上初一,正是反判时期,我要考虑离婚会对她的伤害,因为平常我老公也很少尽父亲的责任。我该怎么办,我不再相信这个男人了!  多谢姐妹的关心。其实我老公不是有钱人。20万要我地全家不吃不用三年至存到。他去“大档”赌,都系“督手指”的,限三日还清。个晚我哭到眼都肿,无办法,只有提出离婚,他竟然同意,真伤心,他话他咩都唔要比晒我同个女,话真系拖累左我同个女。我问他“不后悔?”,他话后悔有咩用,已经发生左,呢下第一件事就想办法还钱。所以呢一阵都无上线,到处去借钱,又去银行押间屋贷款。呢下每个月要还利息还钱,好累,他仲死要面子,哎,呢下他一夜返,我就担心到睡唔着,怕他再去“大档”赌。
查看原文
请尽一切可能挽回您老公///
清小泉清小泉191楼
前些年世界杯,我老公输了一台汽车,今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!可怜我 ...
赌没得救了
沙易生沙易生192楼
你以为你是大明星呀???还看你签名??在妈网里你倒是出了名的!
问题是,答案就在签名!你不看,你怎么知道,小白。
羚珑羚珑193楼
抱抱楼主!这种情况不用想了吧!我估计你女儿会体谅你的!
咪糖咪糖194楼
如果还可以的话,给多次机会他,现在这个情况你们经济负担压力大吗?
咪糖咪糖195楼
前些年世界杯,我老公输了一台汽车,今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!可怜我 ...
再给个机会他改吧,2个人在一起这么久不容易~~~
自己存点钱给你和你女儿,想清楚吧
沙^_^沙沙^_^沙197楼
只想到楼主的老公好有钱
+1
**真是最要不得的
问题是你老公啥都不干,哪来这么多钱去赌。
难道是富二代??
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

初一男孩早恋,请教各位我应该怎么办

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >