帖子详情

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

52874399情感.婚姻.家庭

全部回帖
jesilijesili221楼
黄、赌、毒的人都要远离,沾上就没好日子过的! (来自手机端的回复)
同意,“嫖”米即系“黄”罗
2013/03/20回复
dgyzh:
他混一起的都是从小玩大的猪朋狗友,都是吃喝赌玩,什么事都不干,家里也不理,结婚等于是没结婚。
查看原文
你老公是不是富二代呀?
WohoWoho223楼
前些年世界杯,我老公输了一台汽车,今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!可怜我 ...
有一朋友也是烂赌,老婆给了他很多次机会都不改。到最后还是走向离婚。
yuling34yuling34224楼
前些年世界杯,我老公输了一台汽车,今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!可怜我 ...
懒赌是没得救的了,除非有很强的意志力。
**的男人好恐怖,楼主如果要离婚,那把钱先拿好哈哈
芮猫猫芮猫猫226楼
遇到问题首先是要冷静去把这个事情用最妥当的方法去解决,当然不是离婚。离婚就能解决问题了吗?不见得那些再婚的就特别幸福,自己一个好好的小家为什么就因为金钱弄得七零八碎的呢?对孩子的成长非常不利,那对小孩子不好的事你都去做那你是爱孩子吗?真心奉劝那些连自己个小小的家都没经营不好的人反省下自己而不是在这里叫嚣。好,砖头吧!
赌,确实是很难介掉的。不过,也需要家人的关心。首先你要控制整个家庭的财政,没有赌本,他就不会想到去赌。而且告诉亲戚朋友,不要借钱给他,也不要帮他还钱。反正亲戚朋友借过一次钱给他,如果不还的话,肯定不会再借的。第二,要控制他的行踪。把他的证件银行卡什么的,都扣下来。不要让他有任何筹赌本的机会。第三,多些一家三口相处或出去游玩的机会,这样可以让他慢慢地淡忘赌瘾。
谚妈妈谚妈妈228楼
输得起就忍一下,忍不了就离。
Baby僷Baby僷229楼
不是吧,太恐怖了
liliyam85liliyam85230楼
赌这东西。一惹上就很难戒的~但离婚问题还是要考虑清楚啊~大家坐下沟通一下吧
有钱人啊。
带他去看心理医生吧,尽力挽救
@爽@@爽@233楼
沙易生:
搞什么灰机啊!好赌,完蛋了!男人要做到不烟不酒不嫖不赌不麻将不打牌。才符合逻辑。
查看原文
老沙都做到了哈哈
好赌的人真可怕
应该是有钱人家。楼主应该自己手上有点钱或者给自己和女儿投保高额保险以防万一
然后再慢慢想下一步怎么办
但是我接触过很多喜欢赌钱的,能真正戒的百人无一两个啊
这种男人没得救的了
annie086:
你老公疯了吧。有钱也不是这么折腾的啊。
查看原文
你老公太那个了
沙易生沙易生238楼
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

初一男孩早恋,请教各位我应该怎么办

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >