帖子详情

2014在曾老师家减肥后到2018节后更新照片《467楼》。共大家分享。

75411456时尚扮靓

减肥成功是106斤,现在是103斤!说到这里,肯定有人问我还有没按老师的餐单吃,其实自从减完,就没按餐单吃的了,偶尔感觉长了一点,我才按餐单吃,平时都吃得很多!但晚上,我是超过7点就没吃任何东西的了!目前最不满足的,就是我的脸瘦不下来,天生的!
再看看我胖的时候, 我都觉得恐怖!

更新了2015的照片,现在体重100!
全部回帖
短给我地址和联系方式,谢谢
2014/06/20回复
小蜜小臭:
也短我联系方式吧,我也很有兴趣
查看原文
去了解吧。
2014/06/21回复
likkoyan:
查看原文
希望能够帮到你。
汤孔小小:
查看原文
希望能够帮到你。
巴厘岛旅游回来了。
2014/07/15回复
农讲所8月5号
2014/08/03回复
zxm11111:
已经短你联系方式。
查看原文
曾老师祝您中秋节快乐
2014/09/05回复
ainibaobao2011 发表于 2013-03-25 11:20
回复 懿懿3 的帖子

已经短你我的联系电话。
你好,能把曾老师的电话地址发给我发一下吗
2014/09/07回复
ainibaobao2011:
曾老师祝您中秋节快乐
查看原文
谢谢!有时间过来玩。
2014/09/10回复
浮☆云:
你好,能把曾老师的电话地址发给我发一下吗
查看原文
希望能够帮到你
2014/09/10回复
美女,请断我曾老师电话,现在价钱是多少呢
2014/09/14回复
深蓝色的鱼:
美女,请断我曾老师电话,现在价钱是多少呢
查看原文
我是两年前减的。现在的价钱你也咨询曾老师。
2014/09/16回复
我是两年前减的。现在的价钱你也咨询曾老师。
查看原文
哦,谢谢宝妈,曾老师是在客村吧?电话给一个 谢谢
2014/09/16回复

哦,谢谢宝妈,曾老师是在客村吧?电话给一个 谢谢 ...
查看原文
曾老师在天河北和农讲所。
2014/09/17回复
圆悦圆悦16楼
zxm11111 发表于 2014-07-15 10:52
巴厘岛旅游回来了。
你是曾老师吗?请你短我你的电话和地址,我在纪念堂这边。
2014/10/13回复
圆悦圆悦17楼
亲,可以告诉我曾老师本人的联系方式吗?我要减肥哇!
2014/10/13回复
请告诉我曾老师联系方式,谢谢
2014/10/16回复
求短联系方法
2014/10/16回复
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

开个帖记录我的血糖控制历程(每日更新)

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >