帖子详情

国庆入住,直接上毕业照(第4页):小清新、混搭爱、慢时光的露台生活

40739259装修家居

妈网装修日记大赛

户型:四室两厅
   建筑面积:136平方

装修方式:半包
   装修公司:亿鑫老张
   装修风格: 混搭

总费用/预算:硬装(预算)14W+软装(预算)6W
    买房的过程就不赘述了,总之遇到一个难搞的卖家,必是一路艰辛,不过总算搞定了。还剩下一点手尾,就是里面的租客要到5月初才搬,所以房子也要5月初开始装。房子是136方的四房,带一个20来方的小露台,这个露台是我们决定购买的关键。毕竟在寸土寸金的地段,有个这样的小露台,会直接提升居住品质。

便捷电梯:
1、自己做设计师(3楼
2、抱抱团的地砖、安信柚木地板(10、11楼
3、厨卫复古砖,柳暗花明所得(17楼
4、尽量往美式靠拢的门(18楼
5、聚划算的松木餐桌椅,宜家供货商(19楼
6 、开工大吉(46楼

7、惊现白蚁,好用的喷壶(48楼
8、全屋西门子开关面板、物美价廉的格威特角阀(49楼
9、橱柜效果图(50楼
10、弃潜水艇,转投六防(51楼
11、跟风的美貌马赛克(54楼
12、毕业照
全部回帖
那餐台的小花纸在哪里买的
2013/10/10回复
lepeikalepeika板凳
装修风格很清新,很喜欢啊,那个宜家的儿童餐桌很喜欢,我儿子一直在用这个餐椅。
大敏大敏4楼
好大好靓的家
小露台,绿色的种植箱准备种菜
有种复古的感觉
几好,舒服!
楼主家的房子好大啊
看完楼主的房子第一时间想到的是:好大的房子!!
很赞哦,特别是小露台是兜兜最向往的了~~
保姆房
换我就把保姆房做成书房,里面放一张小的沙发床
三和三和11楼
松木的木纹非常不错的,如果大南方,可能性变型的机会会大些,这是松木的特点。
binggosbinggos12楼
装修挺好看的 温馨
大房子啊,我这种只买了两房的人表示各种羡慕,那个绿色柜子不难看啊,我觉得很有家里小时候滴感觉,就是那种复古的沧桑年代感啊,很多还特意做成这个样子的
醉雪:
3月16号去参加了妈网的抱抱团,但收获不是特别大。在犹豫衣柜用好莱客的禾香板,还是用松木的,最后还是没定。这样空着手回去似乎又不甘心,最后随便订了新中源的客厅地砖,反正客厅地砖因为光线不好,只能用白色,看上去也都差不多那样,就不纠结了。800*800的,63块钱一块,客餐厅大概40平方,算下来差不多4000块钱吧。[图片]
查看原文
美妈,请问你们家装了新中源的砖觉得怎么样呢
irislamirislam15楼
你没觉得这家店做的齿接板味道很大吗?当时我测过,超标很多,并且有个柜子的齿接板已经裂开了,那些杉木的柜桶味道也好大,反正我做了就很后悔
红猫红猫16楼
主卧,一面墙的大衣柜很爽!
lz,您的婚纱照,跟我的一模一样,是否在江南大道北那里照的?
红猫红猫17楼
BB房好靓
儿童房真棒!厨房装壁扇也给了我灵感,谢谢楼主.
红猫红猫19楼
顶一下吧,呵呵,可能喜欢的人不多,不过自己住的开心就好了!
您的卫生间,我超级喜欢,真是好花心思装修
猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

29年老房改房变身记(房子装修完了但还不能过户怎么办呢,请大家帮忙出出主意)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >