帖子详情

国庆入住,直接上毕业照(第4页):小清新、混搭爱、慢时光的露台生活

40497259装修家居

全部回帖
好喜欢 好清新
2013/10/10回复
小露台,绿色的种植箱准备种菜
房间 阳台都好大呀
最喜欢的儿童房,不想弄高低床,就弄了这
儿童房颜色好丰富绚丽  小朋友肯定喜欢
哇~阳台好大
好喜欢楼主的电视柜,在那里买的,求地址求联系方式
醉雪醉雪126楼
ggggbaby:
地板 你是哪里订得? 复合吗?多少钱啊
查看原文
五洲城安信,柚木的,200多块
醉雪醉雪127楼
品茗温柔:
喜欢儿童房,请问铺书桌是软玻璃么?能否短地址?
查看原文
已短,呵呵
醉雪醉雪128楼
sofia0903:
美妈  能短我松木家具的价格与联系方式么  谢谢哈
查看原文
就是妈网上的梅子松木家具,全屋做下来3万多
醉雪醉雪129楼
喜之娘:
衣柜是实木的吧?看着很舒服 两个小孩,平常得花多大的精力啊!佩服!幸亏有老人和保姆露台很喜欢,唯独那个尖角感觉有点不太好
查看原文
都是实木的,呵呵,多谢捧场
醉雪醉雪130楼
醉雪醉雪131楼
夏薇怡:
很漂亮的家啊。真是羡慕。松木很环保,但那个味,几年都是这样。我受不了罗!没选这个。哈。
查看原文
现在味道很小了,特别是刷木蜡油的那两个柜子,几乎没味道了
醉雪醉雪132楼
Mandy三宝:
好喜欢你的大阳台,阳台那么大应该LZ住一楼才有吧!
查看原文
不是一楼,呵呵
醉雪醉雪133楼
醉雪醉雪134楼
流恋古镇:
大房子啊,我这种只买了两房的人表示各种羡慕,那个绿色柜子不难看啊,我觉得很有家里小时候滴感觉,就是那种复古的沧桑年代感啊,很多还特意做成这个样子的
查看原文
其实只是客厅大点,房间都很小,不过还算实用,一百三十多方做了4房2厅。那个柜子是刷的开放性显木纹的木蜡油,是我喜欢的,就是觉得那个绿色深了点,不是我想要的。
醉雪醉雪135楼
happychild123:
美妈,请问你们家装了新中源的砖觉得怎么样呢
查看原文
泥水师傅说不好,缝对不准,铺出来我自己觉得效果还不错,可能师傅手艺也有关系
醉雪醉雪136楼
irislam:
你没觉得这家店做的齿接板味道很大吗?当时我测过,超标很多,并且有个柜子的齿接板已经裂开了,那些杉木的柜桶味道也好大,反正我做了就很后悔
查看原文
我后悔的是应该全部都刷木蜡油,真的没什么味道,测出来也不超标。那些刷清漆的光触媒治理过后,都达标了。
醉雪醉雪137楼
红猫:
lz,您的婚纱照,跟我的一模一样,是否在江南大道北那里照的?
查看原文
是在杭州西湖拍的,
醉雪:
泥水师傅说不好,缝对不准,铺出来我自己觉得效果还不错,可能师傅手艺也有关系
查看原文
缝对不准?是砖的质量问题吗?不知道是冠珠好还是新中源好呢
醉雪醉雪139楼
chaiyufei:
家具都好舒服啊,果然是实木的最耐看,楼主的所有实木(是松木?)家具我都好爱啊。BB房的设计真是平生头一回见,很有创意啊,不知道是否使用,以后可以学习借鉴一下。老人房好简陋,哈,可能那个电视太突兀以及房间比较窄小吧。保姆房不错啊,简单能满足基本需要即可,我喜欢
查看原文
评论的好详细,多谢
猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

29年老房改房变身记(房子装修完了但还不能过户怎么办呢,请大家帮忙出出主意)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >