帖子详情

国庆入住,直接上毕业照(第4页):小清新、混搭爱、慢时光的露台生活

40417259装修家居

妈网装修日记大赛

户型:四室两厅
   建筑面积:136平方

装修方式:半包
   装修公司:亿鑫老张
   装修风格: 混搭

总费用/预算:硬装(预算)14W+软装(预算)6W
    买房的过程就不赘述了,总之遇到一个难搞的卖家,必是一路艰辛,不过总算搞定了。还剩下一点手尾,就是里面的租客要到5月初才搬,所以房子也要5月初开始装。房子是136方的四房,带一个20来方的小露台,这个露台是我们决定购买的关键。毕竟在寸土寸金的地段,有个这样的小露台,会直接提升居住品质。

便捷电梯:
1、自己做设计师(3楼
2、抱抱团的地砖、安信柚木地板(10、11楼
3、厨卫复古砖,柳暗花明所得(17楼
4、尽量往美式靠拢的门(18楼
5、聚划算的松木餐桌椅,宜家供货商(19楼
6 、开工大吉(46楼

7、惊现白蚁,好用的喷壶(48楼
8、全屋西门子开关面板、物美价廉的格威特角阀(49楼
9、橱柜效果图(50楼
10、弃潜水艇,转投六防(51楼
11、跟风的美貌马赛克(54楼
12、毕业照
全部回帖
2013/03/27回复
醉雪醉雪板凳
    设计上的考虑:之前我一直很喜欢地中海风格的装修,但一方面已经流行好些年,有些视觉疲劳了;另一方面,可能年纪大了,逐渐不太喜欢那种华丽浪漫的风格,转向偏好简洁大气明快的美式风格。但是做纯粹的美式以实木家具为主,出于预算的考虑,基本上会偏向以美式为基调,偏向小清新的混搭吧。还有最重要的考虑,家里有老有小,所以用材一定要环保。深圳得白血病的儿童,90%家里半年内刚刚装修过,这可不是闹着玩的。
喜欢的客厅、卧室图片:

困了,睡午觉先,嘻嘻
水笙水笙5楼
你可以报名参加第1季度装修日记大赛http://www.gzmama.com/thread-3323372-1-1.html,请在召集帖里回帖报名哦,成功报名可以获得装修写手勋章、还有开贴礼品呢~
报名帖一楼下面的相关阅读有轻松写装修日记的教程哦!
哈哈,LZ加油哦,期待您更多的分享
等肥!
3月16号去参加了妈网的抱抱团,但收获不是特别大。在犹豫衣柜用好莱客的禾香板,还是用松木的,最后还是没定。这样空着手回去似乎又不甘心,最后随便订了新中源的客厅地砖,反正客厅地砖因为光线不好,只能用白色,看上去也都差不多那样,就不纠结了。800*800的,63块钱一块,客餐厅大概40平方,算下来差不多4000块钱吧。

前几天没事又去逛了下五洲,果断的把房间的木地板订下来了。安信的柚木地板,加上脚线、安装费什么的,四个房间一共要花1万5、6的样子。哎,毛都没干啥,就花了2万出去了,虽然只是下了定金,但是我的心还是在泣血啊,我的预算啊,苍天啊,真希望能订复合地板,能省不少,可是想到复合地板那十几层胶水里的甲醛,我胆怯了,为什么环保和省钱不可兼得,呜呜呜……
安信的柚木地板是实木吗?
2013/04/17回复
蜻蜓无语:
安信的柚木地板是实木吗?
查看原文
不好意思,这段时间没顾上写帖子。是的,呵呵。
2013/04/29回复
315多乐士官网上搞活动,抗甲醛五合一套装698一套,果断下手两套,不敢多买,因为还要调颜色的,到时再买。然后有抽红包的活动,抽中了4个红包,1个100和3个10元,总价就减掉了130元,呵呵。送货很快,希望是正品。看了说网上70%油漆都是假货,心里怕怕啊
3月底到4月上旬开始选装修队。各种量尺报价就不一一赘述了。找了几个熟人介绍的,有的报价离谱,有的沟通交流不是很给力。于是全部PASS。最后选定了红人老张,还是感觉老张比较靠谱,呵呵。
小区物业比较严,办装修许可证折腾了我两个星期,总算在上周搞定,顺便和老张顺利签约。交了2000押金和600管理费,真贵!不过签完了,我总算可以放心大胆开始采购了!
上个周末去看了临江大道的冠珠,价格不贵,可惜没看到什么特别喜欢的。转到车陂新中源,选了几款,最后除开阳台砖,其他的一共要差不多12000,超预算。砍价不成功,随即转到东宏去逛,随便进了家小店,居然看到我很喜欢的复古砖,而且有浅绿色系的,于是果断下定,全屋除客厅砖全部选好了。噢,还除了波打线,实在不喜欢那些常规的波打线,本想用小花砖做,但LG不同意,怕缝隙藏污纳垢难搞卫生,再看看吧。这些砖应该是佛山的什幺小杂牌,没办法,谁叫我不喜欢那些大牌中规中矩的款式。而芒果之类的又买不起,只好这样了,只能相信佛山产的瓷砖即使再差也不会用不了,呵呵。

今天上午跑去员村,本来想看看橱柜,结果橱柜没下落,反倒把门和淋浴门订了。就在橱柜一条街上,看到靓家居就走进去随便看看,本来一直要订实木复合门的,结果被SALES忽悠订了钢木门,据说防潮性更好,算了,订了我就不纠结了,也懒得去找度娘问了。本来一直想做纯白色的美式门,结果临时又选了白橡色,还好还是比较美式的款式,白橡开放漆的效果。儿童房上弄了个小玻璃,以便我观察小妞晚上睡觉了没。当然不是偷窥,只是透过磨砂玻璃看关灯了没,呵呵。一共7扇门,只有厨房做了全玻璃的铝合金门,不过也是统一的白橡色。淋浴房恋木浴房的做促销的488一平米,也下定了,家里两个卫生间都做。过去住的房子都有浴缸,除了刚住进去泡了几次澡外,基本没用过,所以这次坚决不要浴缸了。

今天忍不住把餐桌椅订了。这家是宜家的供货商。聚划算超级划算,松木的,一桌6椅978元。

2013/04/30回复
老张来了哈,合作愉快啊!现在收手了,之后都听你的指示再买,哈哈
醉雪:
今天忍不住把餐桌椅订了。这家是宜家的供货商。聚划算超级划算,松木的,一桌6椅978元。[图片]
查看原文
真是好便宜啊
水笙:
你可以报名参加第1季度装修日记大赛http://www.gzmama.com/thread-3323372-1-1.html,请在召集帖里回帖报名哦,成功报名可以获得装修写手勋章、还有开贴礼品呢~报名帖一楼下面的相关阅读有轻松写装修日记的教程哦!
查看原文
我5月才装,想参加第二季度的吧,不知道行不行,哈哈
2013/05/01回复
猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

29年老房改房变身记(房子装修完了但还不能过户怎么办呢,请大家帮忙出出主意)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >