帖子详情

国庆入住,直接上毕业照(第4页):小清新、混搭爱、慢时光的露台生活

40502259装修家居

全部回帖
醉雪醉雪141楼
veniese:
哇 超大阳台 喜欢阳台 和儿童房的天花 请问那些星星天花是怎么装啊?
查看原文
是贴纸来的
2013/10/10回复
醉雪醉雪142楼
shirmy:
纯木家具,很不错,装修的很大气,不过儿童床是不是小了点, 要知道孩子睡觉是三百六十度大转弯,太窄了容易摔跤~~
查看原文
当时就做了一米的床,为了尽量让活动空间大点。大宝一直自己睡,没掉过。小宝以后再说。不过床特地做矮的,才30几公分高,床边铺了软垫,问题不大。
醉雪醉雪143楼
pinky小骆:
好喜欢楼主的电视柜,在那里买的,求地址求联系方式
查看原文
妈网上梅子松木家具
醉雪醉雪144楼
刚刚才看到竟然推首页了,多谢小编哈!
irislamirislam145楼
irislam:

我后悔的是应该全部都刷木蜡油,真的没什么味道,测出来也不超标。那些刷清漆的光触 ...
查看原文
齿接板会裂,柜子拼接的地方也会爆口,这几天北风起,我发现衣柜的柜门有收缩,我后悔没有全部用松木而相信店家说齿接板没有味
irislamirislam146楼
irislam:

我后悔的是应该全部都刷木蜡油,真的没什么味道,测出来也不超标。那些刷清漆的光触 ...
查看原文
我去百安居买了最贵的水性漆涂上,那个甲醛才降下来的
醉雪醉雪147楼
happychild123:
缝对不准?是砖的质量问题吗?不知道是冠珠好还是新中源好呢
查看原文
师傅说是砖质量不好,我也不太懂,呵呵。但又说一般新中源的都还不错的,不知道为什么我买的这批不太好
醉雪醉雪148楼
irislam:
齿接板会裂,柜子拼接的地方也会爆口,这几天北风起,我发现衣柜的柜门有收缩,我后悔没有全部用松木而相信店家说齿接板没有味
查看原文
有用指接板吗?我还以为面板都是松木,底板都是杉木?我回头也仔细检查下去
羡慕啊,这么大的家,厅大房大,好靓啊..........是一楼吧,有露台.在哪里的房子?看起来也挺实用的啊.是电梯?
醉雪醉雪150楼
zhaoshouying:
羡慕啊,这么大的家,厅大房大,好靓啊..........是一楼吧,有露台.在哪里的房子?看起来也挺实用的啊.是电梯?
查看原文
不是一楼,在天河北,电梯房,呵呵
醉雪:
师傅说是砖质量不好,我也不太懂,呵呵。但又说一般新中源的都还不错的,不知道为什么我买的这批不太好
查看原文
是不是因为是特价的呢,我也是看中了一款特价的,80X80,大概60块钱,被你这么一说我都不知道买不买好了
真是有米人家啊......................
jenmiejenmie153楼
美妈 很喜欢装修风格和实用性, 能短我松木家具和地板的价格与地质联系方式么  谢谢哈
不错,不错
马赛克能短我网址吗,谢谢
楼主的床下面都是封死的,广州这样的天气很容易长毛的哦
红猫红猫157楼
醉雪:
是在杭州西湖拍的,
查看原文
那两套衣服一模一样的 , 哈哈,
醉雪醉雪158楼
happychild123:
是不是因为是特价的呢,我也是看中了一款特价的,80X80,大概60块钱,被你这么一说我都不知道买不买好了
查看原文
你买的时候单子上最好注明要优等品,我当时疏漏了
醉雪醉雪159楼
zhaoshouying:
真是有米人家啊......................
查看原文
不是有米,只是为了小孩上学,家里人又多,刚需,欠了银行一屁股债
醉雪醉雪160楼
jenmie:
美妈 很喜欢装修风格和实用性, 能短我松木家具和地板的价格与地质联系方式么  谢谢哈
查看原文
妈网上的梅子松木家具,地板是五洲城的安信,实木的,质量不错,安装师傅手艺不好,好大的缝
猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

29年老房改房变身记(房子装修完了但还不能过户怎么办呢,请大家帮忙出出主意)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >