帖子详情

国庆入住,直接上毕业照(第4页):小清新、混搭爱、慢时光的露台生活

40440259装修家居

全部回帖
楼主家的房子好大啊
2013/10/10回复
看完楼主的房子第一时间想到的是:好大的房子!!
很赞哦,特别是小露台是兜兜最向往的了~~
保姆房
换我就把保姆房做成书房,里面放一张小的沙发床
三和三和105楼
松木的木纹非常不错的,如果大南方,可能性变型的机会会大些,这是松木的特点。
binggosbinggos106楼
装修挺好看的 温馨
大房子啊,我这种只买了两房的人表示各种羡慕,那个绿色柜子不难看啊,我觉得很有家里小时候滴感觉,就是那种复古的沧桑年代感啊,很多还特意做成这个样子的
醉雪:
3月16号去参加了妈网的抱抱团,但收获不是特别大。在犹豫衣柜用好莱客的禾香板,还是用松木的,最后还是没定。这样空着手回去似乎又不甘心,最后随便订了新中源的客厅地砖,反正客厅地砖因为光线不好,只能用白色,看上去也都差不多那样,就不纠结了。800*800的,63块钱一块,客餐厅大概40平方,算下来差不多4000块钱吧。[图片]
查看原文
美妈,请问你们家装了新中源的砖觉得怎么样呢
irislamirislam109楼
你没觉得这家店做的齿接板味道很大吗?当时我测过,超标很多,并且有个柜子的齿接板已经裂开了,那些杉木的柜桶味道也好大,反正我做了就很后悔
红猫红猫110楼
主卧,一面墙的大衣柜很爽!
lz,您的婚纱照,跟我的一模一样,是否在江南大道北那里照的?
红猫红猫111楼
BB房好靓
gjq_1215gjq_1215112楼
儿童房真棒!厨房装壁扇也给了我灵感,谢谢楼主.
红猫红猫113楼
顶一下吧,呵呵,可能喜欢的人不多,不过自己住的开心就好了!
您的卫生间,我超级喜欢,真是好花心思装修
123yuan123yuan114楼
好棒...
cncn020cncn020115楼
面积不小?
chaiyufeichaiyufei116楼
家具都好舒服啊,果然是实木的最耐看,楼主的所有实木(是松木?)家具我都好爱啊。BB房的设计真是平生头一回见,很有创意啊,不知道是否使用,以后可以学习借鉴一下。老人房好简陋,哈,可能那个电视太突兀以及房间比较窄小吧。保姆房不错啊,简单能满足基本需要即可,我喜欢
喜欢、欢喜
venieseveniese118楼
哇 超大阳台 喜欢阳台 和儿童房的天花 请问那些星星天花是怎么装啊?
shirmyshirmy119楼
纯木家具,很不错,装修的很大气,不过儿童床是不是小了点, 要知道孩子睡觉是三百六十度大转弯,太窄了容易摔跤~~
醉雪:
     妈网装修日记大赛   户型:四室两厅    建筑面积:136平方    装修方式:半包    装修公司:亿鑫老张   装修风格: 混搭   总费用/预算:硬装(预算)14W+软装(预算)6W    买房的过程就不赘述了,总之遇到一个难搞的卖家,必是一路艰辛,不过总算搞定了。还剩下一点手尾,就是里面的租客要到5月初才搬,所以房子也要5月初开始装。房子是136方的四房,带一个20来方的小露台,这个露台是我们决定购买的关键。毕竟在寸土寸金的地段,有个这样的小露台,会直接提升居住品质。
查看原文
是帝景苑吗
猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

29年老房改房变身记(房子装修完了但还不能过户怎么办呢,请大家帮忙出出主意)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >