帖子详情

国庆入住,直接上毕业照(第4页):小清新、混搭爱、慢时光的露台生活

40498259装修家居

全部回帖
2013/10/10回复
醉雪醉雪202楼
兜兜妈咪呀:
美妈,柚木地板多少钱一方呢?我也想买实木的 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
315做特价,加安装、脚线不到300
2013/10/10回复
irislamirislam203楼
irislam:

有用指接板吗?我还以为面板都是松木,底板都是杉木?我回头也仔细检查下去 ...
查看原文
我看到你家柜子的背板,就是齿接板了,柜通的柜板是杉木,杉木的味道很大,齿接板的甲醛很厉害,反正都是烦
2013/10/11回复
醉雪醉雪205楼
irislam:
我看到你家柜子的背板,就是齿接板了,柜通的柜板是杉木,杉木的味道很大,齿接板的甲醛很厉害,反正都是烦
查看原文
难怪我说都是实木的,怎么刚开始甲醛还会超标,原来有指接板。这个我也不会看。不过总的来说还算是比较满意的,毕竟就是买板材的可能都不止这些钱。治理一下现在也达标了。
醉雪醉雪206楼
阿麻酸阿麻酸207楼
醉雪:
前几天没事又去逛了下五洲,果断的把房间的木地板订下来了。安信的柚木地板,加上脚线、安装费什么的,四个房间一共要花1万5、6的样子。哎,毛都没干啥,就花了2万出去了,虽然只是下了定金,但是我的心还是在泣血啊,我的预算啊,苍天啊,真希望能订复合地板,能省不少,可是想到复合地板那十几层胶水里的甲醛,我胆怯了,为什么环保和省钱不可兼得,呜呜呜……
查看原文
请问四间房地面面价多大啊?我也想买柚木地板,想了解下价格
醉雪醉雪208楼
梅子松:
哈哈,那个斗柜看上去也挺好看呢,真的是复古的味道,MW上真的是人才辈出的地方,这些妈妈们真的是太有才了!
查看原文
过奖了,还要多谢你不厌其烦的帮我改了好多次,满足我的各种要求。呵呵
醉雪醉雪209楼
阿麻酸:
请问四间房地面面价多大啊?我也想买柚木地板,想了解下价格
查看原文
我家房间都很小,四间加起来加损耗买了不到50方。每方加人工和脚线差不多280的样子
阿麻酸阿麻酸210楼
醉雪:
我家房间都很小,四间加起来加损耗买了不到50方。每方加人工和脚线差不多280的样子
查看原文
喔喔 谢谢美妈啊。那我这周末也去五洲逛逛
醉雪醉雪211楼
梅子松:
我们生产的所有家具都是全实木的,杉木板也是实木的一种,是实木齿接板,不是夹板的哦,任何客户在我们这里定的家具都是一样的,除非客户要求要做全松木的还差不多,那样价格就高多了,没有必要!至于那个美妈说甲醛超标好多那是不成立的,因为她家的房子太小,家具又多,又不通风,所以散味慢些,如果真是那样的话,我们的厂子早就关闭了,谢谢大家的理解与支持,祝大家工作顺利,家庭幸福美满!
查看原文
恩,所以我还是满意的,觉得性价比挺高,呵呵
装修有好多要学习的地方,多向美妈们学习
醉雪醉雪213楼
醉雪醉雪214楼
张工来了!这次主要是装修选对了人,才这么省心,害的我想趁装修减肥的计划失败了
梓晴晴梓晴晴215楼
你好,短实木地址给我,好喜欢!
2013/10/12回复
猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

29年老房改房变身记(房子装修完了但还不能过户怎么办呢,请大家帮忙出出主意)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >