帖子详情

国庆入住,直接上毕业照(第4页):小清新、混搭爱、慢时光的露台生活

40442259装修家居

全部回帖
哇,真漂亮真舒适啊!
2013/10/10回复
shirmyshirmy182楼
醉雪:
当时就做了一米的床,为了尽量让活动空间大点。大宝一直自己睡,没掉过。小宝以后再说。不过床特地做矮的,才30几公分高,床边铺了软垫,问题不大。
查看原文
恩,可能每个孩子的习惯不一样吧,我家的孩子经常从床头滚到床尾,也许睡着睡着就习惯了~~O(∩_∩)O
醉雪醉雪183楼
红猫:
因为现在 听见甲醛 很害怕有白血病啊,所以还是做好准备 除味
查看原文
我跟你一样,特别家里有老有小呢
醉雪醉雪184楼
CHUYAO:
儿童房天花贴的是什么材质的星星?
查看原文
镜面的那种
醉雪醉雪185楼
实木地板二百多?好便宜呀,我想问儿童房的玩具收纳架是网购的吗?能否短个链接?
醉雪醉雪187楼
is007:
辣妈,问下,你家的实木家具,都哪tao的啊。另外,沙发又是哪的,谢谢。
查看原文
家具,旺旺名:梅子松木家居。沙发是金海马的红点,牛皮的
醉雪醉雪188楼
醉雪醉雪189楼
虎宝双双:
哇。我家也有那个餐桌。楼主。求你阳台那个鸟笼。就是可以坐的那个的连接。哈哈
查看原文
那个买了好几年了,卖家下架了,呵呵。不好意思啊,没帮到你
醉雪:
顶一下吧,呵呵,可能喜欢的人不多,不过自己住的开心就好了!
查看原文
喜欢,非常漂亮,好有个性的窗帘,短我一下哪买的多少钱啊?还有松木家具的具体造价啥的,谢谢
醉雪醉雪191楼
嘉贝喜悦:
喜欢,非常漂亮,好有个性的窗帘,短我一下哪买的多少钱啊?还有松木家具的具体造价啥的,谢谢
查看原文
已短
大衣柜是定做的吗?
请问:主卧,一面墙的大衣柜是定做的还是买的?是实木吗?
醉雪醉雪194楼
tbjennyhappy:
请问:主卧,一面墙的大衣柜是定做的还是买的?是实木吗?
查看原文
定做的,松木的
柜子不错
请问楼主:儿童房书桌旁边一层一层的储物箱是在哪里买的,觉得很实用。
醉雪醉雪197楼
亭亭妈妈:
请问楼主:儿童房书桌旁边一层一层的储物箱是在哪里买的,觉得很实用。
查看原文
百佳买的,乐扣的。买这种主要为了训练宝宝自己收拾衣服,每天自己准备要穿要换洗的衣物。好拿方便。
huangzmhuangzm198楼
好喜欢你家的大衣柜和床,都是木工做的吗?还有厨房感觉特别舒服
醉雪醉雪199楼
huangzm:
好喜欢你家的大衣柜和床,都是木工做的吗?还有厨房感觉特别舒服
查看原文
谢谢。都是松木厂定做的,旺旺名:梅子松木家居
huancaoerhuancaoer200楼
正好家里要装修,想做实木家具,也喜欢楼主的装修风格,收藏了!
猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

29年老房改房变身记(房子装修完了但还不能过户怎么办呢,请大家帮忙出出主意)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >