帖子详情

国庆入住,直接上毕业照(第4页):小清新、混搭爱、慢时光的露台生活

40446259装修家居

全部回帖
醉雪醉雪221楼
梓晴晴:
你好,短实木地址给我,好喜欢!
查看原文
228楼是厂家
2013/10/12回复
马春花马春花222楼
   妈网装修日记大赛   户型:四室两厅
   建筑面积:136平方    装修方式:半包
   装 ...
你可以报名尚品宅配晒家大赛哦,参与即有话费送,赶快来回复参与吧!http://www.gzmama.com/thread-3576876-1-1.html
小鹿家小鹿家223楼
两个绿柜子有地中海风格,复古的。
小鹿家小鹿家224楼
儿童房顶的小星星貌美,是自己贴还是师傅贴的?甲荃超标是何故?
喜欢在厨房里装个壁扇,真贴心
2013/10/13回复
好漂亮!!!
超爱大露台!!!
2013/10/13回复
396418439396418439227楼
亲,你家半包花了多少钱呐,能否短我。。。我家也准备明年装修了
2013/10/16回复
美妈,问下哦,你家油漆是什么牌子?色号呢?
2013/10/16回复
wl0518wl0518229楼
风格很喜欢!赞一个
2013/10/17回复
fatpigcatfatpigcat230楼
醉雪:
小飞象,估计你等不了那么久,我是让他7月份才发货呢,因我下周才开始装,估计最快也要7月份装完,哈哈。不过反正也不贵,就先买了。我全屋都打算用松木,打算找RAIN妈推荐的那家松木厂,已经去厂里看过了。这个餐桌椅比厂里卖的要便宜一半,所以我就直接先买了。
查看原文
楼主,可否短下松木家具的厂家联系方式啊?谢谢
靓姐,你的实木床这些在哪里做的啊,是订制的吗?价格如何?给来参考一下。
松之缘松之缘232楼
初来乍到,向大家学习,学习!
松之缘松之缘233楼
好漂亮,好温馨的家啊!
醉雪醉雪234楼
多谢,有点懒,等有空的时候我一定搞搞,
2013/10/24回复
醉雪醉雪235楼
马春花:
你可以报名尚品宅配晒家大赛哦,参与即有话费送,赶快来回复参与吧!http://www.gzmama.com/thread-3576876-1-1.html
查看原文
多谢,有点懒,等有空的时候我一定搞搞,
醉雪醉雪236楼
醉雪醉雪237楼
小鹿家:
儿童房顶的小星星貌美,是自己贴还是师傅贴的?甲荃超标是何故?
查看原文
是自己贴的,甲醛超标是因为时间太短,第一次测的时候才装完一个月,然后柜子的清漆及其他建材什么的加起来
醉雪醉雪238楼
木木丫头21:
美妈,问下哦,你家油漆是什么牌子?色号呢?
查看原文
你好,是多乐士抗甲醛的。客厅是灵动阳光,不过我加了白漆调浅的,房间两个是浅绿,两个是浅紫,我要查查具体叫什么,不过基本上都是最浅的色号
醉雪醉雪239楼
fatpigcat:
楼主,可否短下松木家具的厂家联系方式啊?谢谢
查看原文
228楼是厂家,呵呵
醉雪醉雪240楼
乐乐妈妈2012:
靓姐,你的实木床这些在哪里做的啊,是订制的吗?价格如何?给来参考一下。
查看原文
228楼是厂家,实木床2000多,呵呵
猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

29年老房改房变身记(房子装修完了但还不能过户怎么办呢,请大家帮忙出出主意)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >