帖子详情

国庆入住,直接上毕业照(第4页):小清新、混搭爱、慢时光的露台生活

40718259装修家居

妈网装修日记大赛

户型:四室两厅
   建筑面积:136平方

装修方式:半包
   装修公司:亿鑫老张
   装修风格: 混搭

总费用/预算:硬装(预算)14W+软装(预算)6W
    买房的过程就不赘述了,总之遇到一个难搞的卖家,必是一路艰辛,不过总算搞定了。还剩下一点手尾,就是里面的租客要到5月初才搬,所以房子也要5月初开始装。房子是136方的四房,带一个20来方的小露台,这个露台是我们决定购买的关键。毕竟在寸土寸金的地段,有个这样的小露台,会直接提升居住品质。

便捷电梯:
1、自己做设计师(3楼
2、抱抱团的地砖、安信柚木地板(10、11楼
3、厨卫复古砖,柳暗花明所得(17楼
4、尽量往美式靠拢的门(18楼
5、聚划算的松木餐桌椅,宜家供货商(19楼
6 、开工大吉(46楼

7、惊现白蚁,好用的喷壶(48楼
8、全屋西门子开关面板、物美价廉的格威特角阀(49楼
9、橱柜效果图(50楼
10、弃潜水艇,转投六防(51楼
11、跟风的美貌马赛克(54楼
12、毕业照
全部回帖
醉雪醉雪沙发
elephantb:
哦〜〜这家!我也一直在看!到货后继续关注你家桌子质量
查看原文
小飞象,估计你等不了那么久,我是让他7月份才发货呢,因我下周才开始装,估计最快也要7月份装完,哈哈。不过反正也不贵,就先买了。我全屋都打算用松木,打算找RAIN妈推荐的那家松木厂,已经去厂里看过了。这个餐桌椅比厂里卖的要便宜一半,所以我就直接先买了。
2013/05/02回复
回复 醉雪 的帖子

来串个门~

松木做的多少钱一方呀?全屋家具定制么
微笑向暖1202:
来串个门~松木做的多少钱一方呀?全屋家具定制么
查看原文
欢迎,哈哈。除了一些特殊尺寸,其他大部分直接买他们的成品,不过他们是可以量尺订做的。全屋做下来,我毛估估3个房间加客厅(除开一个房间和餐桌椅另买),差不多3W多吧。为了这个价钱,我决定无视松木质地软,易变色等等弊端,毕竟又想环保做实木的,又想便宜,总得有所牺牲,哈哈!
醉雪:
欢迎,哈哈。除了一些特殊尺寸,其他大部分直接买他们的成品,不过他们是可以量尺订做的。全屋做下来,我毛估估3个房间加客厅(除开一个房间和餐桌椅另买),差不多3W多吧。为了这个价钱,我决定无视松木质地软,易变色等等弊端,毕竟又想环保做实木的,又想便宜,总得有所牺牲,哈哈!
查看原文
这个价钱狠不错啊,我算的夹板的3个房间加客厅下来也差不多3W了,那么多柜子放在一起甲醛肯定超标的
微笑向暖1202:
这个价钱狠不错啊,我算的夹板的3个房间加客厅下来也差不多3W了,那么多柜子放在一起甲醛肯定超标的
查看原文
你要是有时间通风也没关系,毕竟板材的可能外形更好把握。我是时间很紧,只有一两个月时间通风,所以没办法。松木的还不像那些真正美式的实木家具,后期软装必须花点心思,不然我觉得很容易弄得不是很乡村,而是很乡土了
等着看更多图片哦
醉雪:
你要是有时间通风也没关系,毕竟板材的可能外形更好把握。我是时间很紧,只有一两个月时间通风,所以没办法。松木的还不像那些真正美式的实木家具,后期软装必须花点心思,不然我觉得很容易弄得不是很乡村,而是很乡土了
查看原文
哈哈,一线之间的乡村和乡土~~~

铝扣天花你定了没?有没有好推荐?
醉雪:
小飞象,估计你等不了那么久,我是让他7月份才发货呢,因我下周才开始装,估计最快也要7月份装完,哈哈。不过反正也不贵,就先买了。我全屋都打算用松木,打算找RAIN妈推荐的那家松木厂,已经去厂里看过了。这个餐桌椅比厂里卖的要便宜一半,所以我就直接先买了。
查看原文
哈哈我还真心能等那么就,我六月才装。那我时刻关注你咯!
萌姐和呆弟:
等着看更多图片哦
查看原文
多谢关注哈
2013/05/03回复
微笑向暖1202:
哈哈,一线之间的乡村和乡土~~~铝扣天花你定了没?有没有好推荐?
查看原文
标配巴迪斯,不想再动脑筋了,本来心痒痒搞生态木吊顶,刷点复古绿什么的,因我厨房打算用白砖白柜,浅绿复古地砖。但又觉得麻烦,再看看吧,反正还有时间考虑
elephantb:
哈哈我还真心能等那么就,我六月才装。那我时刻关注你咯!
查看原文
那好啊,我也在看你的帖子,好东西一起分享,哈哈
醉雪:
标配巴迪斯,不想再动脑筋了,本来心痒痒搞生态木吊顶,刷点复古绿什么的,因我厨房打算用白砖白柜,浅绿复古地砖。但又觉得麻烦,再看看吧,反正还有时间考虑
查看原文
看了巴迪斯了没?
没呢,现在先不看了,等老张指示了再去搞,哈哈
今天到百世家居逛了一下,营业员比顾客多多了,没收获。
2013/05/05回复
今天开工了!开工大吉!打拆师傅一进门,就把木地板拆了,整片整片的一掀起来,还挺方便的。可是打地面的水泥沙时才发现,原来全是混凝土层,汗,这下打不了了,本来就低的层高铺了地砖后会更低了,哎,这奇葩的房子,导致之后水电开槽、煤气开槽时都被师傅抱怨不断,铜墙铁壁啊!
2013/05/07回复
开工大吉~
2013/06/06回复
拆旧过程中惊现白蚁巢,经过像专业人士咨询,去广州昆虫研究所买了预防白蚁的药,老公亲自上阵喷洒。之后水电开槽和装木地板时还要再喷一遍。自己买的喷壶,很好用,喷嘴可以雾化的,以后拿来浇花。
据说广州这种气候,一般10来年的老房子,多多少少都会有的,只不过没有成熟前潜伏着你不知道罢了,所以防治一下还是比较安心些。

2013/06/08回复
猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

29年老房改房变身记(房子装修完了但还不能过户怎么办呢,请大家帮忙出出主意)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >