帖子详情

国庆入住,直接上毕业照(第4页):小清新、混搭爱、慢时光的露台生活

41217259装修家居

妈网装修日记大赛

户型:四室两厅
   建筑面积:136平方

装修方式:半包
   装修公司:亿鑫老张
   装修风格: 混搭

总费用/预算:硬装(预算)14W+软装(预算)6W
    买房的过程就不赘述了,总之遇到一个难搞的卖家,必是一路艰辛,不过总算搞定了。还剩下一点手尾,就是里面的租客要到5月初才搬,所以房子也要5月初开始装。房子是136方的四房,带一个20来方的小露台,这个露台是我们决定购买的关键。毕竟在寸土寸金的地段,有个这样的小露台,会直接提升居住品质。

便捷电梯:
1、自己做设计师(3楼
2、抱抱团的地砖、安信柚木地板(10、11楼
3、厨卫复古砖,柳暗花明所得(17楼
4、尽量往美式靠拢的门(18楼
5、聚划算的松木餐桌椅,宜家供货商(19楼
6 、开工大吉(46楼

7、惊现白蚁,好用的喷壶(48楼
8、全屋西门子开关面板、物美价廉的格威特角阀(49楼
9、橱柜效果图(50楼
10、弃潜水艇,转投六防(51楼
11、跟风的美貌马赛克(54楼
12、毕业照
全部回帖
fatpigcatfatpigcat沙发
醉雪:
小飞象,估计你等不了那么久,我是让他7月份才发货呢,因我下周才开始装,估计最快也要7月份装完,哈哈。不过反正也不贵,就先买了。我全屋都打算用松木,打算找RAIN妈推荐的那家松木厂,已经去厂里看过了。这个餐桌椅比厂里卖的要便宜一半,所以我就直接先买了。
查看原文
楼主,可否短下松木家具的厂家联系方式啊?谢谢
2013/10/17回复
靓姐,你的实木床这些在哪里做的啊,是订制的吗?价格如何?给来参考一下。
初来乍到,向大家学习,学习!
好漂亮,好温馨的家啊!
多谢,有点懒,等有空的时候我一定搞搞,
2013/10/24回复
马春花:
你可以报名尚品宅配晒家大赛哦,参与即有话费送,赶快来回复参与吧!http://www.gzmama.com/thread-3576876-1-1.html
查看原文
多谢,有点懒,等有空的时候我一定搞搞,
小鹿家:
儿童房顶的小星星貌美,是自己贴还是师傅贴的?甲荃超标是何故?
查看原文
是自己贴的,甲醛超标是因为时间太短,第一次测的时候才装完一个月,然后柜子的清漆及其他建材什么的加起来
木木丫头21:
美妈,问下哦,你家油漆是什么牌子?色号呢?
查看原文
你好,是多乐士抗甲醛的。客厅是灵动阳光,不过我加了白漆调浅的,房间两个是浅绿,两个是浅紫,我要查查具体叫什么,不过基本上都是最浅的色号
fatpigcat:
楼主,可否短下松木家具的厂家联系方式啊?谢谢
查看原文
228楼是厂家,呵呵
乐乐妈妈2012:
靓姐,你的实木床这些在哪里做的啊,是订制的吗?价格如何?给来参考一下。
查看原文
228楼是厂家,实木床2000多,呵呵
醉雪:
你好,是多乐士抗甲醛的。客厅是灵动阳光,不过我加了白漆调浅的,房间两个是浅绿,两个是浅紫,我要查查具体叫什么,不过基本上都是最浅的色号
查看原文
嘻嘻,好看哩。美妈主卧的床和衣柜之间的通道,大概多宽呢?
木木丫头21:
嘻嘻,好看哩。美妈主卧的床和衣柜之间的通道,大概多宽呢?
查看原文
正好一米
麻烦短我马赛克地址,谢谢
2013/11/18回复
亲,能把装修公司的联系方式短我吗
2013/12/17回复
求松木家具定制的价格和在哪里定做的。。。
2014/03/29回复
,宝妈这装修下来要多少钱呀?
2014/08/11回复
weisherry:
,宝妈这装修下来要多少钱呀?
查看原文
硬装14万+软装6万=20万0
2014/08/11回复
猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

29年老房改房变身记(房子装修完了但还不能过户怎么办呢,请大家帮忙出出主意)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >