帖子详情

国庆入住,直接上毕业照(第4页):小清新、混搭爱、慢时光的露台生活

41064259装修家居

妈网装修日记大赛

户型:四室两厅
   建筑面积:136平方

装修方式:半包
   装修公司:亿鑫老张
   装修风格: 混搭

总费用/预算:硬装(预算)14W+软装(预算)6W
    买房的过程就不赘述了,总之遇到一个难搞的卖家,必是一路艰辛,不过总算搞定了。还剩下一点手尾,就是里面的租客要到5月初才搬,所以房子也要5月初开始装。房子是136方的四房,带一个20来方的小露台,这个露台是我们决定购买的关键。毕竟在寸土寸金的地段,有个这样的小露台,会直接提升居住品质。

便捷电梯:
1、自己做设计师(3楼
2、抱抱团的地砖、安信柚木地板(10、11楼
3、厨卫复古砖,柳暗花明所得(17楼
4、尽量往美式靠拢的门(18楼
5、聚划算的松木餐桌椅,宜家供货商(19楼
6 、开工大吉(46楼

7、惊现白蚁,好用的喷壶(48楼
8、全屋西门子开关面板、物美价廉的格威特角阀(49楼
9、橱柜效果图(50楼
10、弃潜水艇,转投六防(51楼
11、跟风的美貌马赛克(54楼
12、毕业照
全部回帖
CHUYAOCHUYAO沙发
儿童房天花贴的是什么材质的星星?
2013/10/10回复
is007is007板凳
醉雪:
315多乐士官网上搞活动,抗甲醛五合一套装698一套,果断下手两套,不敢多买,因为还要调颜色的,到时再买。然后有抽红包的活动,抽中了4个红包,1个100和3个10元,总价就减掉了130元,呵呵。送货很快,希望是正品。看了说网上70%油漆都是假货,心里怕怕啊
查看原文
辣妈,问下,你家的实木家具,都哪tao的啊。另外,沙发又是哪的,谢谢。
哈哈,和你同一小区,正要装修,求马晒客网址,谢谢!
哇。我家也有那个餐桌。楼主。求你阳台那个鸟笼。就是可以坐的那个的连接。哈哈
哇,真漂亮真舒适啊!
哇,真漂亮真舒适啊!
shirmyshirmy8楼
醉雪:
当时就做了一米的床,为了尽量让活动空间大点。大宝一直自己睡,没掉过。小宝以后再说。不过床特地做矮的,才30几公分高,床边铺了软垫,问题不大。
查看原文
恩,可能每个孩子的习惯不一样吧,我家的孩子经常从床头滚到床尾,也许睡着睡着就习惯了~~O(∩_∩)O
红猫:
因为现在 听见甲醛 很害怕有白血病啊,所以还是做好准备 除味
查看原文
我跟你一样,特别家里有老有小呢
CHUYAO:
儿童房天花贴的是什么材质的星星?
查看原文
镜面的那种
实木地板二百多?好便宜呀,我想问儿童房的玩具收纳架是网购的吗?能否短个链接?
is007:
辣妈,问下,你家的实木家具,都哪tao的啊。另外,沙发又是哪的,谢谢。
查看原文
家具,旺旺名:梅子松木家居。沙发是金海马的红点,牛皮的
虎宝双双:
哇。我家也有那个餐桌。楼主。求你阳台那个鸟笼。就是可以坐的那个的连接。哈哈
查看原文
那个买了好几年了,卖家下架了,呵呵。不好意思啊,没帮到你
醉雪:
顶一下吧,呵呵,可能喜欢的人不多,不过自己住的开心就好了!
查看原文
喜欢,非常漂亮,好有个性的窗帘,短我一下哪买的多少钱啊?还有松木家具的具体造价啥的,谢谢
嘉贝喜悦:
喜欢,非常漂亮,好有个性的窗帘,短我一下哪买的多少钱啊?还有松木家具的具体造价啥的,谢谢
查看原文
已短
大衣柜是定做的吗?
请问:主卧,一面墙的大衣柜是定做的还是买的?是实木吗?
tbjennyhappy:
请问:主卧,一面墙的大衣柜是定做的还是买的?是实木吗?
查看原文
定做的,松木的
猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

29年老房改房变身记(房子装修完了但还不能过户怎么办呢,请大家帮忙出出主意)

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >