帖子详情

国庆入住,直接上毕业照(第4页):小清新、混搭爱、慢时光的露台生活

41425259装修家居

妈网装修日记大赛

户型:四室两厅
   建筑面积:136平方

装修方式:半包
   装修公司:亿鑫老张
   装修风格: 混搭

总费用/预算:硬装(预算)14W+软装(预算)6W
    买房的过程就不赘述了,总之遇到一个难搞的卖家,必是一路艰辛,不过总算搞定了。还剩下一点手尾,就是里面的租客要到5月初才搬,所以房子也要5月初开始装。房子是136方的四房,带一个20来方的小露台,这个露台是我们决定购买的关键。毕竟在寸土寸金的地段,有个这样的小露台,会直接提升居住品质。

便捷电梯:
1、自己做设计师(3楼
2、抱抱团的地砖、安信柚木地板(10、11楼
3、厨卫复古砖,柳暗花明所得(17楼
4、尽量往美式靠拢的门(18楼
5、聚划算的松木餐桌椅,宜家供货商(19楼
6 、开工大吉(46楼

7、惊现白蚁,好用的喷壶(48楼
8、全屋西门子开关面板、物美价廉的格威特角阀(49楼
9、橱柜效果图(50楼
10、弃潜水艇,转投六防(51楼
11、跟风的美貌马赛克(54楼
12、毕业照
全部回帖
醉雪醉雪沙发
今天忍不住把餐桌椅订了。这家是宜家的供货商。聚划算超级划算,松木的,一桌6椅978元。

2013/04/30回复
醉雪醉雪板凳
老张来了哈,合作愉快啊!现在收手了,之后都听你的指示再买,哈哈
醉雪:
今天忍不住把餐桌椅订了。这家是宜家的供货商。聚划算超级划算,松木的,一桌6椅978元。[图片]
查看原文
真是好便宜啊
水笙:
你可以报名参加第1季度装修日记大赛http://www.gzmama.com/thread-3323372-1-1.html,请在召集帖里回帖报名哦,成功报名可以获得装修写手勋章、还有开贴礼品呢~报名帖一楼下面的相关阅读有轻松写装修日记的教程哦!
查看原文
我5月才装,想参加第二季度的吧,不知道行不行,哈哈
2013/05/01回复
醉雪:
不好意思,这段时间没顾上写帖子。是的,呵呵。
查看原文
请问下,实木地板怕不怕潮湿和白蚁啊?我也很纠结,家里人说实木地板难打理。
2013/05/01回复
轻轻松:
请问下,实木地板怕不怕潮湿和白蚁啊?我也很纠结,家里人说实木地板难打理。
查看原文
我用实木地板主要出于环保的考虑,如果要说打理肯定是复合甚至瓷砖更好打理。我住过的房子房间都是用木地板,没发现过白蚁。防潮的话,铺的时候打算放防潮粉进去,应该问题不大吧
2013/05/02回复
醉雪:
今天忍不住把餐桌椅订了。这家是宜家的供货商。聚划算超级划算,松木的,一桌6椅978元。[图片]
查看原文
好便宜!是哪家是哪家!美妈能告知我地址吗谢谢
醉雪:
http://detail.tmall.com/item.htm?id=24551172829&spm=937.1000770.1000419.1.Fmi62J&asker=wangwang&wwdialog=bbxxbbmc&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=唯一不喜欢的就是这个颜色,我打算买回来自己加工下,哈哈
查看原文
哦〜〜这家!我也一直在看!到货后继续关注你家桌子质量
elephantb:
哦〜〜这家!我也一直在看!到货后继续关注你家桌子质量
查看原文
小飞象,估计你等不了那么久,我是让他7月份才发货呢,因我下周才开始装,估计最快也要7月份装完,哈哈。不过反正也不贵,就先买了。我全屋都打算用松木,打算找RAIN妈推荐的那家松木厂,已经去厂里看过了。这个餐桌椅比厂里卖的要便宜一半,所以我就直接先买了。
回复 醉雪 的帖子

来串个门~

松木做的多少钱一方呀?全屋家具定制么
微笑向暖1202:
来串个门~松木做的多少钱一方呀?全屋家具定制么
查看原文
欢迎,哈哈。除了一些特殊尺寸,其他大部分直接买他们的成品,不过他们是可以量尺订做的。全屋做下来,我毛估估3个房间加客厅(除开一个房间和餐桌椅另买),差不多3W多吧。为了这个价钱,我决定无视松木质地软,易变色等等弊端,毕竟又想环保做实木的,又想便宜,总得有所牺牲,哈哈!
醉雪:
欢迎,哈哈。除了一些特殊尺寸,其他大部分直接买他们的成品,不过他们是可以量尺订做的。全屋做下来,我毛估估3个房间加客厅(除开一个房间和餐桌椅另买),差不多3W多吧。为了这个价钱,我决定无视松木质地软,易变色等等弊端,毕竟又想环保做实木的,又想便宜,总得有所牺牲,哈哈!
查看原文
这个价钱狠不错啊,我算的夹板的3个房间加客厅下来也差不多3W了,那么多柜子放在一起甲醛肯定超标的
微笑向暖1202:
这个价钱狠不错啊,我算的夹板的3个房间加客厅下来也差不多3W了,那么多柜子放在一起甲醛肯定超标的
查看原文
你要是有时间通风也没关系,毕竟板材的可能外形更好把握。我是时间很紧,只有一两个月时间通风,所以没办法。松木的还不像那些真正美式的实木家具,后期软装必须花点心思,不然我觉得很容易弄得不是很乡村,而是很乡土了
等着看更多图片哦
醉雪:
你要是有时间通风也没关系,毕竟板材的可能外形更好把握。我是时间很紧,只有一两个月时间通风,所以没办法。松木的还不像那些真正美式的实木家具,后期软装必须花点心思,不然我觉得很容易弄得不是很乡村,而是很乡土了
查看原文
哈哈,一线之间的乡村和乡土~~~

铝扣天花你定了没?有没有好推荐?
醉雪:
小飞象,估计你等不了那么久,我是让他7月份才发货呢,因我下周才开始装,估计最快也要7月份装完,哈哈。不过反正也不贵,就先买了。我全屋都打算用松木,打算找RAIN妈推荐的那家松木厂,已经去厂里看过了。这个餐桌椅比厂里卖的要便宜一半,所以我就直接先买了。
查看原文
哈哈我还真心能等那么就,我六月才装。那我时刻关注你咯!
萌姐和呆弟:
等着看更多图片哦
查看原文
多谢关注哈
2013/05/03回复
猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

29年老房改房变身记(房子装修完了但还不能过户怎么办呢,请大家帮忙出出主意)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >