帖子详情

我在考虑

53213258家有小学生

看看这
谢谢各位
全部回帖
12年生,双广州城镇30W的飘过。。。
罚了30万就上了户口吗?
2013/05/09回复
yukidoveyukidove板凳
超生肯定要罚甘多啦,如果不是对遵守计划生育的其他人米好不公平
被罚了二十多万的飘过------
天文数字啊
芷蕴妈咪:
这是单方的价么?,有点稍高。12年出生的,双方广州市的约23w左右,荔灣区街道报价的。 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
父母只有一方是广州户口的就罚得便宜一点啊,两个都是广州就贵点,这是什么规定来的,这么奇怪的?
有能力就什么都不用考虑,直接交钱好了,以后或者国家变成身份证通行不用户口,经适房现在都已经停止申请 ...
没入户口何来的身份证?
我家二宝罚12W,有户口读书方便,
yyyt88yyyt889楼
广州,,,不知道路
楼主,我了遇到同样的问题啊!现在也在考虑入不入
计划生育对富人·明星·高官有用吗?老谋子罚了多少?
feinvfeinv12楼
fuxfan:
人口普查的时候再入会不会便宜点
查看原文
我家老公的大嫂也是这样做的,但是少一点哦,好像是10万就落户了。也是广州的。
现在无话普查时便宜,10年才一次,第一个小孩读书就卡你啦,荔湾区听说,双广州户口荔湾区去年就30万,今年肯定又涨,如果不同区,32-35万不等,真超生不起。
11年出生,双方白云区户口,罚十七万几
汶珊汶珊15楼
我家的情况是这样的,我是农村户口,老公是县城户口,现在广州有房子,生有二个小孩,不过第二个小孩没有准生证,两个小孩的户口上在我那,也是农村户口,现还怀着一个8月份左右的预产期,请问如果要迁来广州大概要罚多少呀?还有没必要迁来广州?
123yuan123yuan16楼
十几万就交吧,我们这边起码要几十万啊。
123yuan123yuan17楼
被罚了二十多万的飘过------
已经便宜啦!我们这边七八十万啊!相比之下十几二十万算小了。
现在无话普查时便宜,10年才一次,第一个小孩读书就卡你啦,荔湾区听说,双广州户口荔湾区去年就30万,今年 ...
我大伯大女读书都无被卡喔。还很顺利喔。越秀区的。不过也是没户口。香港超生的。
猜你喜欢

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

现江南二小学位房考虑放租或者出售

买房买在市区好还是郊区好

求教嘉和苑房子的问题

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >