帖子详情

我在考虑

53218258家有小学生

全部回帖
团团秀团团秀201楼
白云机场:
另外我想问问,海珠区罚款会不会比越秀区少啊?
查看原文
我是海珠区的,12万
2013/07/24回复
团团秀团团秀202楼
lyuz12:
我也是啊,我大宝刚搞定,想把二宝的户口迟点再办,但最近新闻说8月1号超生二胎就不能入广州市了,我还是把罚款交了,现在在办理中!
查看原文
多少钱?
2013/07/24回复
598544470598544470203楼
感觉好贵呀
2013/07/27回复
我也是在前几天缴了17多万的罚款,把二宝的户口上到广州来了,,,没有结扎
2013/07/31回复
雪月2009:
我也是在前几天缴了17多万的罚款,把二宝的户口上到广州来了,,,没有结扎
查看原文
街道没要求结扎?是单方17万还是双方?
幸福妈咪83:
查看原文
有要求结扎的,我说时间紧先上户吧,以后在扎,,,就没扎了
提供资料,包括女方罚款单和计生证明,,街道办就会给你开征收决定书,然后去银行交完钱回去街道,街道给你开计生证明,然后拿着全部资料,包括双方的计生证明,双方的罚单,去公安局**大楼拿号,,,不用10分钟就入户了.PS:广州户口在天河,我在省内其他地区.
幸福妈咪83:
查看原文
17.58万是我老公单方的,我在老家罚2万
雪月2009:
有要求结扎的,我说时间紧先上户吧,以后在扎,,,就没扎了提供资料,包括女方罚款单和计生证明,,街道办就会给你开征收决定书,然后去银行交完钱回去街道,街道给你开计生证明,然后拿着全部资料,包括双方的计生证明,双方的罚单,去公安局**大楼拿号,,,不用10分钟就入户了.PS:广州户口在天河,我在省内其他地区.
查看原文
女方的计生证明要去女方街道办?女方居委就要求结扎了
幸福妈咪83:
女方的计生证明要去女方街道办?女方居委就要求结扎了
查看原文
男方的街道办要求的资料里面有一项是女方的计生证明....老家好办事,找人在计生证明里面写了因身体原因暂时不能结扎....所以男方这边也没要求一定要去结了,就说以后要结
雪月2009:
男方的街道办要求的资料里面有一项是女方的计生证明....老家好办事,找人在计生证明里面写了因身体原因暂时不能结扎....所以男方这边也没要求一定要去结了,就说以后要结
查看原文
我们女方居委没那么好说啊。。
2013/08/01回复
同意这个!!
对面家的孩子,不是超生的,但是没有广州户口,刚搞定了中大附小,3万赞助,6000一个学期, ...
吾系吧?点解学费甘贵的6000几一学期?比民办仲贵啊,条数点计架?吾系话义务教育吗?
2013/09/03回复
桑儿桑儿212楼
有能力就什么都不用考虑,直接交钱好了,以后或者国家变成身份证通行不用户口,经适房现在都已经停止申请 ...
没有广州户口不等于没有户口!
xjhanhanxjhanhan213楼
17万,值了!
pypengpypeng214楼
这个要你自己衡量啊
pypengpypeng215楼
17万,不值了
lyuz12lyuz12216楼
你小孩是什么时候出生的?我前天才去了越秀区的公安局,问了是不是现在就不让迁了?她们说8月1号出生的不办理了,之前生的照以前的规定办!
emma86644emma86644217楼
现在的政策好像是如果父母有一样户口不在广州,超生的罚了款照样无法入户广州,楼主最好先咨询清楚哦~
2013/09/04回复
Annie7578Annie7578218楼
到底是8月1日之后出生的超生儿不准入户,还是指8月1日以后不管是之前还是之后出生的超生儿都不准入户呀?
猜你喜欢

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

现江南二小学位房考虑放租或者出售

买房买在市区好还是郊区好

求教嘉和苑房子的问题

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >