帖子详情

我在考虑

53196258家有小学生

全部回帖
Susy11Susy11241楼
2015/06/01回复
读私人小学,中学直接去国外读
2015/10/16回复
Tracymama:
我宁愿把这笔钱拿来让小孩上好点的小学,外地户**赞助一样这个数,或者考好点的民校,一样有书读
查看原文
还是交了好,一次性解决问题,以后少很多麻烦
2015/11/04回复
别交,幼儿园读小区附近私人的,小学读民校,中学直接送去国外,还想什么,国内的大学毕业生都找不到工作,被学校骗了钱还忽悠你创业做淘宝,国外的大学公办都便宜,就是几个人种,黑人很凶
2015/11/13回复
努力做到自己应该做的就行了
2015/11/19回复
mjun888mjun888246楼
应该权衡好读书的问题,这是重要的吧
2016/10/26回复
小信妈小信妈247楼
好像要交了罚款要满5年,才能迁户口过来广州哦。
2017/02/17回复
小信妈小信妈248楼
Annie7578:
到底是8月1日之后出生的超生儿不准入户,还是指8月1日以后不管是之前还是之后出生的超生儿都不准入户呀?
查看原文
指2013年8月1日之后超生的小孩不准入户广州。
2017/02/17回复
emiloemilo249楼
这个是一手,二手好像3年连续社保!
2017/03/09回复
WendellsWendells250楼
这个是一手,二手好像3年连续社保!
2017/03/11回复
哎,为孩子还真是费心,以后又不知道会如何
2017/05/02回复
为了孩子,作父母的真不容易
2017/05/02回复
beanleafbeanleaf253楼
lyuz12:
看看这谢谢各位
查看原文
有人知道政策外二胎上了广州市户口可以读公立小学吗?
2017/05/19回复
现在上户口,不需要提供计生证明了,我刚刚提交了二孩的户口随迁,二孩是2008年的。
2017/09/21回复
糠苗妈糠苗妈255楼
lyuz12:
看看这谢谢各位
查看原文
这个要你自己衡量啊,适度而定。
2017/10/23回复
060501lb060501lb256楼
我家有1宝:
哎,为孩子还真是费心,以后又不知道会如何
查看原文
万恶的户籍制度
2017/12/12回复
猜你喜欢

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

现江南二小学位房考虑放租或者出售

买房买在市区好还是郊区好

求教嘉和苑房子的问题

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >