帖子详情

我在考虑

53022258家有小学生

全部回帖
晓芸2012:
12年生,双广州城镇30W的飘过。。。
查看原文
请问入户后要马上结扎吗?
2013/05/09回复
酸橘子酸橘子142楼
那我这种我老公是深圳户口,我是广州户口的怎么罚?
面临同样的问题,我下个月就要生了,不知是将孩子的户口弄到乡下去,还是在广州罚款入广州算了。我增城市口,老公珠海户口,不知入增城要交多少罚款呢。
wxmquickwxmquick144楼
除非你打算移民,或躲在大山大岭生活不然在你小孩以后读书工作结婚生子哪样是不用身份证件?坐个飞机火车都要啦。
建议楼主可以哭穷要求减减价。因为罚款的标准是3-6倍,也就是罚三倍也可,六倍也可,对困难户还可以分期付款的。
mandy99mandy99147楼
你生得二胎,都准备要交罚款架拉,只不过是多或小的问题,五通你五入户呀,,一世黑人黑户咩,,
好像听说过罚款唔一定结扎的,是不是看居委不同而不同呢?
2013/05/10回复
17万,赶快的交了,不然到时读书赞助费也差不多这个价了,还不能享受相应的医疗啥的。17万算便宜了,广州现在不是都要20多万了吗
我宁愿把这笔钱拿来让小孩上好点的小学,外地户**赞助一样这个数,或者考好点的民校,一样有书读 ...
是啊,既然是同样,为啥不要了户口也能有书读的做不呢。
人口普查的时候再入会不会便宜点
广州当年是正好碰到亚运会,所以好多人走好运了,减了些钱钱的
Tracymama:

我想交了罚款,我和我女儿的户口都可以进广州,否则2个都不可以!如果有个广州户口除 ...
查看原文
就是的,还是办吧
anjaanja153楼
异地迁回也要交的,女方要交,男方也要交,刚给老二上好户口,现办着身份证和小朋友医保了。
请问如果一方不是广州户口,现已超生一个,两孩都已入户,一孩入广州,一孩入老家跟母,广州一方要按广州的标准交罚款,请问能不能广州一方的户口迁回老家?老家的罚款低很多
lyuz12lyuz12155楼
宝贝豆豆:
请问如果一方不是广州户口,现已超生一个,两孩都已入户,一孩入广州,一孩入老家跟母,广州一方要按广州的标准交罚款,请问能不能广州一方的户口迁回老家?老家的罚款低很多
查看原文
问计办吧,他们会非常清楚的
MinMin妈妈:
请问入户后要马上结扎吗?
查看原文
入户时就要结扎证明。。。
我有个朋友也是2个孩子,小儿子3岁左右想入广州户口,读书方便一点,于是一次过交了几万块的超生罚款(7年前的事),后来还是没入成功,因为街道说这只是超生罚款,如果想入户还要再交10几万!他们后来干脆就不入了,10几万做借读生也不用那么贵,而且他小儿子准备出国的,户口在不在广州关系也不大。只是一个参考,这是7年前的事了。
NiuniuKeke:
罚了30万就上了户口吗?
查看原文
交了就可以上户口,我们还没交
晓芸2012:
入户时就要结扎证明。。。
查看原文
全广州市规定还是各区不同?谢谢
2013/05/14回复
猜你喜欢

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

现江南二小学位房考虑放租或者出售

买房买在市区好还是郊区好

求教嘉和苑房子的问题

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >