帖子详情

我在考虑

53192258家有小学生

看看这
谢谢各位
全部回帖
晓芸2012:
12年生,双广州城镇30W的飘过。。。
查看原文
请问入户后要马上结扎吗?
2013/05/09回复
酸橘子酸橘子板凳
那我这种我老公是深圳户口,我是广州户口的怎么罚?
面临同样的问题,我下个月就要生了,不知是将孩子的户口弄到乡下去,还是在广州罚款入广州算了。我增城市口,老公珠海户口,不知入增城要交多少罚款呢。
除非你打算移民,或躲在大山大岭生活不然在你小孩以后读书工作结婚生子哪样是不用身份证件?坐个飞机火车都要啦。
建议楼主可以哭穷要求减减价。因为罚款的标准是3-6倍,也就是罚三倍也可,六倍也可,对困难户还可以分期付款的。
你生得二胎,都准备要交罚款架拉,只不过是多或小的问题,五通你五入户呀,,一世黑人黑户咩,,
好像听说过罚款唔一定结扎的,是不是看居委不同而不同呢?
昨天08:18回复
17万,赶快的交了,不然到时读书赞助费也差不多这个价了,还不能享受相应的医疗啥的。17万算便宜了,广州现在不是都要20多万了吗
昨天09:31回复
我宁愿把这笔钱拿来让小孩上好点的小学,外地户**赞助一样这个数,或者考好点的民校,一样有书读 ...
是啊,既然是同样,为啥不要了户口也能有书读的做不呢。
昨天09:32回复
人口普查的时候再入会不会便宜点
广州当年是正好碰到亚运会,所以好多人走好运了,减了些钱钱的
昨天09:33回复
Tracymama:

我想交了罚款,我和我女儿的户口都可以进广州,否则2个都不可以!如果有个广州户口除 ...
查看原文
就是的,还是办吧
昨天09:33回复
anjaanja14楼
异地迁回也要交的,女方要交,男方也要交,刚给老二上好户口,现办着身份证和小朋友医保了。
昨天14:09回复
请问如果一方不是广州户口,现已超生一个,两孩都已入户,一孩入广州,一孩入老家跟母,广州一方要按广州的标准交罚款,请问能不能广州一方的户口迁回老家?老家的罚款低很多
昨天14:53回复
宝贝豆豆:
请问如果一方不是广州户口,现已超生一个,两孩都已入户,一孩入广州,一孩入老家跟母,广州一方要按广州的标准交罚款,请问能不能广州一方的户口迁回老家?老家的罚款低很多
查看原文
问计办吧,他们会非常清楚的
昨天14:55回复
MinMin妈妈:
请问入户后要马上结扎吗?
查看原文
入户时就要结扎证明。。。
昨天16:47回复
我有个朋友也是2个孩子,小儿子3岁左右想入广州户口,读书方便一点,于是一次过交了几万块的超生罚款(7年前的事),后来还是没入成功,因为街道说这只是超生罚款,如果想入户还要再交10几万!他们后来干脆就不入了,10几万做借读生也不用那么贵,而且他小儿子准备出国的,户口在不在广州关系也不大。只是一个参考,这是7年前的事了。
昨天16:58回复
NiuniuKeke:
罚了30万就上了户口吗?
查看原文
交了就可以上户口,我们还没交
昨天16:59回复
猜你喜欢

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

现江南二小学位房考虑放租或者出售

买房买在市区好还是郊区好

求教嘉和苑房子的问题

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >