帖子详情

我在考虑

53215258家有小学生

看看这
谢谢各位
全部回帖
请问如果一方不是广州户口,现已超生一个,两孩都已入户,一孩入广州,一孩入老家跟母,广州一方要按广州的标准交罚款,请问能不能广州一方的户口迁回老家?老家的罚款低很多
2013/05/10回复
lyuz12lyuz12板凳
宝贝豆豆:
请问如果一方不是广州户口,现已超生一个,两孩都已入户,一孩入广州,一孩入老家跟母,广州一方要按广州的标准交罚款,请问能不能广州一方的户口迁回老家?老家的罚款低很多
查看原文
问计办吧,他们会非常清楚的
MinMin妈妈:
请问入户后要马上结扎吗?
查看原文
入户时就要结扎证明。。。
我有个朋友也是2个孩子,小儿子3岁左右想入广州户口,读书方便一点,于是一次过交了几万块的超生罚款(7年前的事),后来还是没入成功,因为街道说这只是超生罚款,如果想入户还要再交10几万!他们后来干脆就不入了,10几万做借读生也不用那么贵,而且他小儿子准备出国的,户口在不在广州关系也不大。只是一个参考,这是7年前的事了。
NiuniuKeke:
罚了30万就上了户口吗?
查看原文
交了就可以上户口,我们还没交
晓芸2012:
入户时就要结扎证明。。。
查看原文
全广州市规定还是各区不同?谢谢
2013/05/14回复
JOBBYJOBBY8楼
2013/05/14回复
MinMin妈妈:
全广州市规定还是各区不同?谢谢
查看原文
其它区不太清楚,白云区是知道你在医院生了就会赶来要你结扎完再出院;如果不知道生了,就会电话经常问候,呵呵.
2013/05/15回复
腩腩腩腩10楼
幸福大家:

是啊,我当时生的时候,我们家条件还可以,罚就罚吧........人生啊真的太多太多可能了, ...
查看原文
我说怎么你能交超生罚款,怎么还用考虑女儿申请公租房,经适房的问题,原来其中有波折。人生真是很难测的。
晓芸2012:
交了就可以上户口,我们还没交
查看原文
请问12年白云的多少?
MinMin妈妈:
请问12年白云的多少?
查看原文
12年11月生,按11年白云城居收入计,还差几百元就三十万(双居),呵呵
2013/05/16回复
mh-babymh-baby13楼
lyuz12:
我想交了罚款,我和我女儿的户口都可以进广州,否则2个都不可以!如果有个广州户口除了上学之外,还可以解决我和我女儿的医保,社保,养老问题,还有我女儿以后可能遇到的有关户口问题,如申请公租房,经适房.......政策在变,很多可能都有可能发生,只想在我们有能力之前把事情办好!
查看原文
二宝多大了?我也在烦恼二宝的入户问题。
mh-babymh-baby14楼
悠然:
浮云!我家二宝是人口普查的头一年出生,于是就想着等人口普查再上户口,可能会减免.没有的事,一分不少
查看原文
你当时是罚了多少?我正在惆怅这个罚款的问题,是不是还必须要结扎了才能上户口?
小孩户口不是可以随父或随母的吗?我小孩出生时户口跟我,到读书时才迁出随父,不过这是10年前的事了,小孩现读高一了。
  该信息来自[广妈Android客户端]
罚30w的,是按3倍or6倍罚?
如果小孩是广州户口,大人就没必要迁了
mh-baby:
二宝多大了?我也在烦恼二宝的入户问题。
查看原文
2岁了,想着现在进明年就可以上公立的幼儿园!
2013/05/17回复
迷路dear:
我有个朋友也是2个孩子,小儿子3岁左右想入广州户口,读书方便一点,于是一次过交了几万块的超生罚款(7年前的事),后来还是没入成功,因为街道说这只是超生罚款,如果想入户还要再交10几万!他们后来干脆就不入了,10几万做借读生也不用那么贵,而且他小儿子准备出国的,户口在不在广州关系也不大。只是一个参考,这是7年前的事了。
查看原文
不会吧?我的是需要迁入广州,需要在申请表中加意见,计生办不给加,必需罚清款才会加!加了意见我们就能迁户了!
2013/05/17回复
猜你喜欢

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

现江南二小学位房考虑放租或者出售

买房买在市区好还是郊区好

求教嘉和苑房子的问题

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >