帖子详情

我在考虑

53194258家有小学生

看看这
谢谢各位
全部回帖
MinMin妈妈:
请问入户后要马上结扎吗?
查看原文
入户时就要结扎证明。。。
昨天16:47回复
我有个朋友也是2个孩子,小儿子3岁左右想入广州户口,读书方便一点,于是一次过交了几万块的超生罚款(7年前的事),后来还是没入成功,因为街道说这只是超生罚款,如果想入户还要再交10几万!他们后来干脆就不入了,10几万做借读生也不用那么贵,而且他小儿子准备出国的,户口在不在广州关系也不大。只是一个参考,这是7年前的事了。
昨天16:58回复
NiuniuKeke:
罚了30万就上了户口吗?
查看原文
交了就可以上户口,我们还没交
昨天16:59回复
晓芸2012:
入户时就要结扎证明。。。
查看原文
全广州市规定还是各区不同?谢谢
2013/05/14回复
JOBBYJOBBY6楼
2013/05/14回复
MinMin妈妈:
全广州市规定还是各区不同?谢谢
查看原文
其它区不太清楚,白云区是知道你在医院生了就会赶来要你结扎完再出院;如果不知道生了,就会电话经常问候,呵呵.
2013/05/15回复
腩腩腩腩8楼
幸福大家:

是啊,我当时生的时候,我们家条件还可以,罚就罚吧........人生啊真的太多太多可能了, ...
查看原文
我说怎么你能交超生罚款,怎么还用考虑女儿申请公租房,经适房的问题,原来其中有波折。人生真是很难测的。
晓芸2012:
交了就可以上户口,我们还没交
查看原文
请问12年白云的多少?
MinMin妈妈:
请问12年白云的多少?
查看原文
12年11月生,按11年白云城居收入计,还差几百元就三十万(双居),呵呵
2013/05/16回复
mh-babymh-baby11楼
lyuz12:
我想交了罚款,我和我女儿的户口都可以进广州,否则2个都不可以!如果有个广州户口除了上学之外,还可以解决我和我女儿的医保,社保,养老问题,还有我女儿以后可能遇到的有关户口问题,如申请公租房,经适房.......政策在变,很多可能都有可能发生,只想在我们有能力之前把事情办好!
查看原文
二宝多大了?我也在烦恼二宝的入户问题。
mh-babymh-baby12楼
悠然:
浮云!我家二宝是人口普查的头一年出生,于是就想着等人口普查再上户口,可能会减免.没有的事,一分不少
查看原文
你当时是罚了多少?我正在惆怅这个罚款的问题,是不是还必须要结扎了才能上户口?
小孩户口不是可以随父或随母的吗?我小孩出生时户口跟我,到读书时才迁出随父,不过这是10年前的事了,小孩现读高一了。
  该信息来自[广妈Android客户端]
罚30w的,是按3倍or6倍罚?
如果小孩是广州户口,大人就没必要迁了
mh-baby:
二宝多大了?我也在烦恼二宝的入户问题。
查看原文
2岁了,想着现在进明年就可以上公立的幼儿园!
2013/05/17回复
迷路dear:
我有个朋友也是2个孩子,小儿子3岁左右想入广州户口,读书方便一点,于是一次过交了几万块的超生罚款(7年前的事),后来还是没入成功,因为街道说这只是超生罚款,如果想入户还要再交10几万!他们后来干脆就不入了,10几万做借读生也不用那么贵,而且他小儿子准备出国的,户口在不在广州关系也不大。只是一个参考,这是7年前的事了。
查看原文
不会吧?我的是需要迁入广州,需要在申请表中加意见,计生办不给加,必需罚清款才会加!加了意见我们就能迁户了!
好似晨霜:
如果小孩是广州户口,大人就没必要迁了
查看原文
我和我女儿都不是广州户口,现在迁是迁我女儿的!
懒懒的美女蛇:
面临同样的问题,我下个月就要生了,不知是将孩子的户口弄到乡下去,还是在广州罚款入广州算了。我增城市口,老公珠海户口,不知入增城要交多少罚款呢。
查看原文
你最好早作打算!事情会省很多!赶去计生办问清楚!
猜你喜欢

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

现江南二小学位房考虑放租或者出售

买房买在市区好还是郊区好

求教嘉和苑房子的问题

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >