帖子详情

我在考虑

53332258家有小学生

看看这
谢谢各位
全部回帖
mh-babymh-baby沙发
lyuz12:
我想交了罚款,我和我女儿的户口都可以进广州,否则2个都不可以!如果有个广州户口除了上学之外,还可以解决我和我女儿的医保,社保,养老问题,还有我女儿以后可能遇到的有关户口问题,如申请公租房,经适房.......政策在变,很多可能都有可能发生,只想在我们有能力之前把事情办好!
查看原文
二宝多大了?我也在烦恼二宝的入户问题。
2013/05/16回复
mh-babymh-baby板凳
悠然:
浮云!我家二宝是人口普查的头一年出生,于是就想着等人口普查再上户口,可能会减免.没有的事,一分不少
查看原文
你当时是罚了多少?我正在惆怅这个罚款的问题,是不是还必须要结扎了才能上户口?
小孩户口不是可以随父或随母的吗?我小孩出生时户口跟我,到读书时才迁出随父,不过这是10年前的事了,小孩现读高一了。
  该信息来自[广妈Android客户端]
罚30w的,是按3倍or6倍罚?
如果小孩是广州户口,大人就没必要迁了
mh-baby:
二宝多大了?我也在烦恼二宝的入户问题。
查看原文
2岁了,想着现在进明年就可以上公立的幼儿园!
2013/05/17回复
迷路dear:
我有个朋友也是2个孩子,小儿子3岁左右想入广州户口,读书方便一点,于是一次过交了几万块的超生罚款(7年前的事),后来还是没入成功,因为街道说这只是超生罚款,如果想入户还要再交10几万!他们后来干脆就不入了,10几万做借读生也不用那么贵,而且他小儿子准备出国的,户口在不在广州关系也不大。只是一个参考,这是7年前的事了。
查看原文
不会吧?我的是需要迁入广州,需要在申请表中加意见,计生办不给加,必需罚清款才会加!加了意见我们就能迁户了!
好似晨霜:
如果小孩是广州户口,大人就没必要迁了
查看原文
我和我女儿都不是广州户口,现在迁是迁我女儿的!
懒懒的美女蛇:
面临同样的问题,我下个月就要生了,不知是将孩子的户口弄到乡下去,还是在广州罚款入广州算了。我增城市口,老公珠海户口,不知入增城要交多少罚款呢。
查看原文
你最好早作打算!事情会省很多!赶去计生办问清楚!
全广州市规定还是各区不同?谢谢
二胎后任一方结扎,全广州一致,我是计划内二胎的,一样的执行,户籍迁徙了三个区,审核最严的一环。
janeojaneo12楼
最近也在为户口的事情烦心。我是公司集体户,生大宝时没有买房,公司不同意落大宝的户口。等到买了房拿到房产证,二宝已经出生了,大宝也要上小学了,可现在要上大宝的户口就要交二宝的罚款,最惨的是那个结扎证怎么弄?就算我愿意交罚款,我也不愿意结扎呀。
2013/05/23回复
hazehaze13楼
Tracymama:

我想交了罚款,我和我女儿的户口都可以进广州,否则2个都不可以!如果有个广州户口除 ...
查看原文
交了罚款应该只能先迁你女儿的,你自己的估计要再等几年才能迁了
2013/05/24回复
hazehaze14楼
aiKzi:

是啊。不是广州市户口也可以在这边上九年义务啊。就看上哪个地段的了。学位不紧的话 ...
查看原文
今年根本就不可能有这政策
飘过   严重漂
桑儿桑儿16楼
小学的赞助费最贵的是10万,顶级名校了。中学要进好的学校基本都是要考上然后交赞助,至于享受医保,小病花不了多少钱,大病买保险更靠谱。至于以后结婚生子,考上大学,不管原来户口在哪,只要在广州工作,户口随时可以落入广州!17万不算贵,可交可再考虑,至于说30,40万;实在不在乎这些钱的另说,如果不是,有必要吗?
人口普查的时候再入会不会便宜点
下次人口普查,可能要2020年了。
看来超生付出的代价实在太大了,罚款十几万啊,天啊,太贵了
2013/05/27回复
既然当初超生,就能想到给他罚的啦!
lyuz12:
看看这谢谢各位
查看原文
我一个朋友也是交17万,然后把二胎的户口给入了。
猜你喜欢

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

现江南二小学位房考虑放租或者出售

买房买在市区好还是郊区好

求教嘉和苑房子的问题

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >