帖子详情

我在考虑

53144258家有小学生

全部回帖
JOBBYJOBBY161楼
2013/05/14回复
MinMin妈妈:
全广州市规定还是各区不同?谢谢
查看原文
其它区不太清楚,白云区是知道你在医院生了就会赶来要你结扎完再出院;如果不知道生了,就会电话经常问候,呵呵.
2013/05/15回复
腩腩腩腩163楼
幸福大家:

是啊,我当时生的时候,我们家条件还可以,罚就罚吧........人生啊真的太多太多可能了, ...
查看原文
我说怎么你能交超生罚款,怎么还用考虑女儿申请公租房,经适房的问题,原来其中有波折。人生真是很难测的。
晓芸2012:
交了就可以上户口,我们还没交
查看原文
请问12年白云的多少?
MinMin妈妈:
请问12年白云的多少?
查看原文
12年11月生,按11年白云城居收入计,还差几百元就三十万(双居),呵呵
2013/05/16回复
mh-babymh-baby166楼
lyuz12:
我想交了罚款,我和我女儿的户口都可以进广州,否则2个都不可以!如果有个广州户口除了上学之外,还可以解决我和我女儿的医保,社保,养老问题,还有我女儿以后可能遇到的有关户口问题,如申请公租房,经适房.......政策在变,很多可能都有可能发生,只想在我们有能力之前把事情办好!
查看原文
二宝多大了?我也在烦恼二宝的入户问题。
mh-babymh-baby167楼
悠然:
浮云!我家二宝是人口普查的头一年出生,于是就想着等人口普查再上户口,可能会减免.没有的事,一分不少
查看原文
你当时是罚了多少?我正在惆怅这个罚款的问题,是不是还必须要结扎了才能上户口?
一阵会一阵会168楼
小孩户口不是可以随父或随母的吗?我小孩出生时户口跟我,到读书时才迁出随父,不过这是10年前的事了,小孩现读高一了。
  该信息来自[广妈Android客户端]
罚30w的,是按3倍or6倍罚?
如果小孩是广州户口,大人就没必要迁了
lyuz12lyuz12171楼
mh-baby:
二宝多大了?我也在烦恼二宝的入户问题。
查看原文
2岁了,想着现在进明年就可以上公立的幼儿园!
2013/05/17回复
lyuz12lyuz12172楼
迷路dear:
我有个朋友也是2个孩子,小儿子3岁左右想入广州户口,读书方便一点,于是一次过交了几万块的超生罚款(7年前的事),后来还是没入成功,因为街道说这只是超生罚款,如果想入户还要再交10几万!他们后来干脆就不入了,10几万做借读生也不用那么贵,而且他小儿子准备出国的,户口在不在广州关系也不大。只是一个参考,这是7年前的事了。
查看原文
不会吧?我的是需要迁入广州,需要在申请表中加意见,计生办不给加,必需罚清款才会加!加了意见我们就能迁户了!
lyuz12lyuz12173楼
好似晨霜:
如果小孩是广州户口,大人就没必要迁了
查看原文
我和我女儿都不是广州户口,现在迁是迁我女儿的!
lyuz12lyuz12174楼
懒懒的美女蛇:
面临同样的问题,我下个月就要生了,不知是将孩子的户口弄到乡下去,还是在广州罚款入广州算了。我增城市口,老公珠海户口,不知入增城要交多少罚款呢。
查看原文
你最好早作打算!事情会省很多!赶去计生办问清楚!
ngchukwahngchukwah175楼
全广州市规定还是各区不同?谢谢
二胎后任一方结扎,全广州一致,我是计划内二胎的,一样的执行,户籍迁徙了三个区,审核最严的一环。
janeojaneo176楼
最近也在为户口的事情烦心。我是公司集体户,生大宝时没有买房,公司不同意落大宝的户口。等到买了房拿到房产证,二宝已经出生了,大宝也要上小学了,可现在要上大宝的户口就要交二宝的罚款,最惨的是那个结扎证怎么弄?就算我愿意交罚款,我也不愿意结扎呀。
2013/05/23回复
hazehaze177楼
Tracymama:

我想交了罚款,我和我女儿的户口都可以进广州,否则2个都不可以!如果有个广州户口除 ...
查看原文
交了罚款应该只能先迁你女儿的,你自己的估计要再等几年才能迁了
2013/05/24回复
hazehaze178楼
aiKzi:

是啊。不是广州市户口也可以在这边上九年义务啊。就看上哪个地段的了。学位不紧的话 ...
查看原文
今年根本就不可能有这政策
飘过   严重漂
桑儿桑儿180楼
小学的赞助费最贵的是10万,顶级名校了。中学要进好的学校基本都是要考上然后交赞助,至于享受医保,小病花不了多少钱,大病买保险更靠谱。至于以后结婚生子,考上大学,不管原来户口在哪,只要在广州工作,户口随时可以落入广州!17万不算贵,可交可再考虑,至于说30,40万;实在不在乎这些钱的另说,如果不是,有必要吗?
猜你喜欢

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

暂时不考虑这些了,谢谢大家的建议

现江南二小学位房考虑放租或者出售

求教嘉和苑房子的问题

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

出于预算考虑,我还是选择了多乐士,大家帮我选个色号吧

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >