帖子详情

我在考虑

53114258家有小学生

全部回帖
我住的地方要交21万多。
2013/05/08回复
lyuz12:
看看这谢谢各位
查看原文
那一年超生的?如果是二年前出生的,罚这个价是人口普查父母都广州的价,就不算贵了。如果是这一,二年才超生了,是单方广州户口的正常价了。
17万,还算便宜的,没钱的飘过。。。。。
天尚天尚24楼
楼言情况同我一样,罚17万不知是那个区的,我仔是11年生的不知要罚多少万。
bbf1983bbf198325楼
有能力当然是入了好一点,你自己都说入广州户口好处很多
绿映绿映26楼
RIAN妈:
如果我,就会出这个钱入广州户口的,因为以后非广州户口非地段生,入学真的很操心啊,就算入私立,不是有关系有本事也一样难进去的。
查看原文
同意这个!!
对面家的孩子,不是超生的,但是没有广州户口,刚搞定了中大附小,3万赞助,6000一个学期,6年下来就10.2万啦,还有中学,高中。。。而且户口不在广州,很多福利享受不到,如果17万可以搞定户口,而且把一切上学福利问题解决了,当然好!
如果我的老二17万可以上广州户口,马上去借钱交了算,可我们是双方广州户口啊,17万估计不可能了。。。。。。。。
2013/05/09回复
如果我,就会出这个钱入广州户口的,

因为以后非广州户口非地段生,入学真的很操心啊,就算入私立,不是有 ...
好地段才值得吧,一般的地段,如果要给钱读好的学校,一样赞助费.初中高中都可以考,考上就能交赞助了,只是择校分数高点.
如果我二胎是罚17万,我快快就给钱,和计生是磨耗不起,你急他不急,因为你家小孩子要读书,只要你入广州市户口就一定要交罚款
CYE2011CYE201129楼
交吧!17万可以省去很多的麻烦事。赶紧交,免得政策变
该信息来自[广妈Android客户端]
icy310licy310l30楼
17万不算多啦,赶快交了,上个户口吧
你宝在外地有户口不,如果有的话,就用异地生的方式来交费就行了呗,钱是一样多的。
17万还是很便宜的,除了解决有户口带来的合理权益还有附带的好处:操的心少了,生活更加愉悦舒心点,人也老的慢点。。哈哈
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
RIAN妈RIAN妈33楼
同意这个!!
对面家的孩子,不是超生的,但是没有广州户口,刚搞定了中大附小,3万赞助,6000一个学期, ...
中大附小今年第一批录取的赞助费是3万,第二批还指不定多少呢,学费是6550元一学期。
亦乔亦乔34楼
再谈谈,说不定还能少点。
幸好是一个广州户口啊,2的话就三十多万了
lacusmmlacusmm37楼
话说听一个计生委主任讲:超生是父母违返计划生育法,小孩并没有过错,小孩读书是九年义务教育,任何人不得剥夺这个权利,但至于具体怎么操作就没说,想想也是有道理,就看你够不够姜和共和党斗智斗勇.
zwm7585zwm758539楼
17万,哪个区的?
猜你喜欢

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

暂时不考虑这些了,谢谢大家的建议

现江南二小学位房考虑放租或者出售

买房买在市区好还是郊区好

求教嘉和苑房子的问题

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >