帖子详情

我在考虑

53076258家有小学生

全部回帖
toramatorama81楼
lyuz12:
看看这谢谢各位
查看原文
你可以向街道申请“分期付款”,打个报告
我当年就穿得破破烂烂地去哭穷,申请了3年分期,1年5W,压力小了
2013/05/09回复
我宁愿把这笔钱拿来让小孩上好点的小学,外地户**赞助一样这个数,或者考好点的民校,一样有书读 ...
+1
如果有能力还是给吧,不然很多事情涉及到户口的都办不了的!
heibeiheibei84楼
恐怖啊  
悠然悠然85楼
人口普查的时候再入会不会便宜点
浮云!我家二宝是人口普查的头一年出生,于是就想着等人口普查再上户口,可能会减免.没有的事,一分不少
一线城市就这样,上学难,还有赞助费这些,其它二线三线城市就好很多。我们在东莞,上学很容易,有学位的上 ...
赞成~~
肯定要入吧……没钱另说咯
主要看入哪个地段的户口吧,如果入好的地段以后读小学、中学算下来就抵,如果地段不怎么样,这钱还不如去赞助好的学校就好。
人口普查那年二丫被罚了十六万。。。。。。不过,好在幼儿园什么的也都顺利。。。。。
是否值得,得楼主自己考虑·~
哎呀,二宝不是随便能生得起的!
旅晨旅晨91楼
5年一次的人口普查在交,听说可以打折哟!
pet3344pet334492楼
不止要交钱,还要结扎的吧
junhungjunhung93楼
有钱的,不用考虑,无钱的,考虑是否在广州生活工作,要的肯定要给这笔钱
xing804xing80494楼
哪区啊?17万还可以哦
LZ是今年超生的?按说计算罚款是按BB出生那年的人均工资7年算,如果是前几年生的,就按当年的算,除了交钱还要结扎,办好小孩读书方便多了。
请问一下,你家二宝户口是不是先入到不是广州市户口?
我家为生二胎,爸爸不要广州户口了,迁回老家,二宝上户口了,一分罚款也没有。
该信息来自[广妈Android客户端]
免得引起惊讶,因为无房产有广州户口也没多大用,大宝户口跟我。现全家户口在一块了。家有俩宝辛苦累,但值!
该信息来自[广妈Android客户端]
EricajyEricajy99楼
lyuz12:
我想交了罚款,我和我女儿的户口都可以进广州,否则2个都不可以!如果有个广州户口除了上学之外,还可以解决我和我女儿的医保,社保,养老问题,还有我女儿以后可能遇到的有关户口问题,如申请公租房,经适房.......政策在变,很多可能都有可能发生,只想在我们有能力之前把事情办好!
查看原文
超生就不要想政府的公租房之类的福利了,有户口都不可能轮到你的
猜你喜欢

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

现江南二小学位房考虑放租或者出售

买房买在市区好还是郊区好

求教嘉和苑房子的问题

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >