帖子详情

我在考虑

53193258家有小学生

全部回帖
TracymamaTracymama101楼
不同意楼上的看法,你小孩没户口,交完赞助费读完,还是没户口,作为父母你怎么给小孩交代?要超生就得计划 ...
不是说不入户口,是跟母亲户口在外地,没必要再迁过来广州
2013/05/09回复
我是在想现在超生的没入广州户口的,到时孩子自己有能力迁入广州时,居委会不会说他/她是超生的不给办迁入 ...
交齐罚款就给你迁,就算迁了,她们也一定也会罚你款,这就是所谓的游戏规则。
现在看看,计生部门才是暴利的部门啊
fuxfan:
人口普查的时候再入会不会便宜点
查看原文
各地不一样吧,我们那边人口普查时上户口确实少了很多哦
aiKziaiKzi105楼
顶贴帮助
小兔旺旺:
才17万,不是一个要20万么? 听说如果双方都是广州户口,二胎要40。 。。
查看原文
插句嘴,如果双居罚两倍,不可以将一方户口迁出广州,等罚完款再申请随迁吗?随便说说的,不知道有没有可操作性。
joanafengjoanafeng107楼
aiKzi:
顶贴帮助
查看原文
  是啊。不是广州市户口也可以在这边上九年义务啊。就看上哪个地段的了。学位不紧的话是可以搞定的。我们孩子就是啊。但是学位紧的你找找关系咯。
这是单方的价么?,有点稍高。12年出生的,双方广州市的约23w左右,荔灣区街道报价的。
该信息来自[广妈Android客户端]
还犹豫什么哦,再迟点,涨得你心痛,看房价就知道
被罚了二十多万的飘过------
你罚了二十多万,那要结扎吗?
Tracymama:

我想交了罚款,我和我女儿的户口都可以进广州,否则2个都不可以!如果有个广州户口除 ...
查看原文
同问你是哪个区呢?小孩已经上户口了再迁过来吗?小孩多大了呢? 现在我也碰到这个问题呢。
12年生,双广州城镇30W的飘过。。。
罚了30万就上了户口吗?
yukidoveyukidove113楼
超生肯定要罚甘多啦,如果不是对遵守计划生育的其他人米好不公平
被罚了二十多万的飘过------
天文数字啊
芷蕴妈咪:
这是单方的价么?,有点稍高。12年出生的,双方广州市的约23w左右,荔灣区街道报价的。 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
父母只有一方是广州户口的就罚得便宜一点啊,两个都是广州就贵点,这是什么规定来的,这么奇怪的?
有能力就什么都不用考虑,直接交钱好了,以后或者国家变成身份证通行不用户口,经适房现在都已经停止申请 ...
没入户口何来的身份证?
小滔滔小滔滔117楼
我家二宝罚12W,有户口读书方便,
上中下上中下118楼
猜你喜欢

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

现江南二小学位房考虑放租或者出售

买房买在市区好还是郊区好

求教嘉和苑房子的问题

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >