帖子详情

佟佟艾菲客厅毕业照更新====简欧+新古典混搭美居 华丽海量毕业照大放送!

7095752744装修家居

全部回帖
三月桔子:
MM,非常喜欢你的风格,,信息已短你。盼回复。
查看原文
已经短给你了哈
2013/08/06回复
顶起来哈
顶上
yexiyexi204楼
楼主,我又看了一次,你阳台和厨房的瓷片我没看到型号啊,你说拍了出来,是哪个?墙壁的和地面的分别是?
yexi:
楼主,我又看了一次,你阳台和厨房的瓷片我没看到型号啊,你说拍了出来,是哪个?墙壁的和地面的分别是?
查看原文
厨房的有哦。不好意思,阳台的刚刚放上去了
yexi:
查看原文
厨房、阳台瓷砖的款式和标价都放在一起呢
yexi:
查看原文

judy_521judy_521208楼
佟佟艾菲:
已经短给你了哦
查看原文
谢谢楼主
能否短下铝合金推拉门的价格?
2013/08/07回复
judy_521:
谢谢楼主能否短下铝合金推拉门的价格?
查看原文
二轨足1.4厘(国标)铝合金双层中空钢化玻璃的标价是1380元/平,三轨是1480元/平,我买下来是7折包五金,包量尺安装
hayes_zhayes_z210楼
这瓷砖可不便宜
hayes_z:
这瓷砖可不便宜
查看原文
瓷砖得打折的,广州这边一般五折
hayes_zhayes_z212楼
mm下定哪家的,我打算周末去佛山看看。
hayes_z:
查看原文
我在佛山冠珠展厅和萨米特定的
hayes_z:
查看原文
萨米特就在冠珠的隔壁
hayes_zhayes_z215楼
佟佟艾菲:
萨米特就在冠珠的隔壁
查看原文
萨米特和冠珠貌似一家。
hayes_z:
萨米特和冠珠貌似一家。
查看原文
是的呢
牵念牵念217楼
留印学习!
三九三九218楼
收藏先,待用
salvia43salvia43219楼
佟佟艾菲:
                 跑了无数的地方淘铝合金门窗,过程非常曲折艰辛,可能是我自己要求太高太挑剔了吧,因为觉得客厅铝合金推门,是首先进门映入眼帘的门户,档次肯定不能太低,第二,要选择双层中空钢化玻璃起到很好的隔音隔热效果,那么铝材一定得厚实耐用,并且一定要是原铝(这点注定了我无法接受在路边做铝合金窗的店拿货,因为大把的都是回收铝,商业机密被暴露了,别挤兑我啊),不然用不了多久就废了;第三,虽然我既要选品相又要挑品质,但是价格还是必须可爱滴                                         通过各种海选、晋级P,历时漫长的N个周末,在以下建材市场的层层选拔中,本次夺冠佳丽终于角逐揭晓。马会家居、南岸路建材市场、安华建材市场、越和国际建材中心和欧亚达家居广场,总结如下:1、马会家居:普遍为高档建材高档价位,俺干瘪的小荷包只能望而生畏,PASS;2、南岸路建材市场:品种繁多质量参差不齐,价格忽高忽低,有部分是做出口的,价格颇高,做三轨的客厅推拉门,铝材1.4厚(非标)的价格基本都去到一千一二百元以上,基本是统一口径,很难砍价下来,即便是砍下来了又担心狸猫换太子,姐真心力不从心啊,PASS;3、安华建材市场:中低档的偏多,档口报的足1.4的铝材(典型的回收铝,实际估计只有1.2多点的厚度,而且很有可能是回收铝,硬度和强度都大打折扣),我老公都不敢用力捏,门板摇摇晃晃,而且我们在那犹豫考虑,老板就会说,做1.2厚的也行啊,价格实在,额滴神哪,扛住巨重的双层中空的5厘厚玻璃,1.2的铝材面对我儿子的佛山无影脚,那能接得住几招啊,太不负责人了,PASS;4、越和国际建材中心:中档,不过一般档口偏小,感觉小作坊比较多,对于客厅的推拉门,使用率非常高,而且也是家里的门户,所以我对品质要求比较高,这类小档口我还是信不过,PASS;5、欧亚达家居广场:中高档品质和价位,基本都是有大型工厂的门店,参考了几家,最终锁定了。因为去年底公婆在老家的新房刚装修好,用的推拉门就是亚铝,质量真心不错,售后服务也好(在这不得不说有很多售前是爷,售后是孙,偶幼小滴心灵承受不起,甘拜下风),所以这个首先就有加印象分了。价格方面,通常是按店内标价的八折报价,我费了九牛二虎之力,各种套近乎啊,嘴巴都砍干了,销售人员最终请示老板,最后给打了最低折7折,真心不容易啊7,而我老公就在一旁傻站着也不过来帮忙,他说砍价这活天生就是女人干的,能把女人的聪明才智发挥得淋漓尽致,而且还能把我平常的唠叨劲直接折现何乐不为,去你的死胖子[图片]我家客厅推拉窗的面积是2.7*2.3,这个宽度和高度真尴尬啊,做2扇就是一矮冬瓜,做四扇就是一竹杆子,木有办法,我们最后选中了三轨,样子也还行,平常用通风和采光也好一点,定的就是下面这个款式的铝材,颜色选中的“非洲砂金色”,延续老公的闷骚风4[图片]每扇门的铝材上都有亚铝的LOGO,玻璃上面都印着“钢化玻璃”,看着就专业,因为这种情况我只在价格高处不胜寒的马会家居建材见过。从照片可以看出玻璃很厚,我定的就是这款,玻璃和中空分别是5+6A+5,5是5厘的玻璃,6A是中间空隙的厚度,这个厚度在一定程度内越厚隔音隔热效果就越好,目测在18MM,通常市面几百元一平的就只有几毫米,细心的妈妈应该有留意过[图片]门配的把手,质感和手感都很不错,我们选的银色,右边是1.4的铝材双面钢化玻璃二轨的价格,三轨的比这个贵一些[图片]选铝材啦[图片]我们选的是这个颜色——非洲砂金,磨砂的,看起来时尚又高档[图片]下图从左至右,分别是足2、1.6、1.4厚的铝材(这些标准都是国标,市面上大部分铝材都是非标,就比如报足1.4,通常到手的只有1.2多),都是原铝,在这分享一下原铝和回收铝的简易辨别方法:         各位美妈在选择移门框料时,不能仅凭材质厚度判断框料的质量,需要明确的是框料材质才是判断框料好坏的标准, 但可以有一些简单、直观的方法进行鉴别:1、观测产品的涂层或覆膜的厚度,好的铝材涂层基本上只有0.02~0.03mm,覆膜厚度往往只有0.15mm以下。铝基层过薄、涂层或覆膜过厚也会使框料性能下降。 2、观察框料小样的断面,是否结晶细密,是否发灰、发暗和杂质。3、用手指甲弹击框料,材质较好的铝型材金属声音比较明显、清脆,材质较差的发闷,金属声音不明显。4、通过网络查询该地区专卖店是否是全国或国际连锁品牌,这样对自己所购买的物品有所保障。[图片]各种各样的铝材[图片]门锁和胶条的部位,做工非常细腻,工艺不错[图片]我选的门把手款式,这个价格是包括在门内的,而且门窗配的五金都是德国进口的。想到在南岸路那边询价时,那叫一个黑啊,一个门把手和锁都得加几百元不等呢[图片]厚实的双层胶条,对于隔音非常重要,很多几百元一平方的通常只有薄薄的单层胶条[图片]胶条和宽厚的毛刷[图片]另外看中的一款客厅推拉门,真心好看,但是是1.6的铝材,超预算了,就看着美美吧[图片]看上的一款厨房推门,价格和款式我都心水,无奈我们家厨房的门太迷你,只能装一扇常规门v67[图片]
查看原文
请问LZ欧亚达家居广场在哪里~我也要买门
  谢谢分享,请短做厨房商家的详细地址及电话,价格,多谢。
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

生活是住出来的小幸福(来自生活的折腾)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >