帖子详情

佟佟艾菲客厅毕业照更新====简欧+新古典混搭美居 华丽海量毕业照大放送!

7096952744装修家居

全部回帖
bengua1983:
话说李老板超级可爱,给我报了价后,不放心又回头同我说了句:因为你家工程量很大,我给你按最低的先报着,万一实在这个价做不过来,你再给我加点。想想又加了句:放心,不会加很多的。老板娘在一边看着急着慌,忍不住插嘴:这价你做得过来吗?人家广铝都这价啦!
查看原文
你家好啊,量大能砍价真心羡慕啊
我家就5个窗,而且面积也不大,有些都嫌弃不愿意做,找天河附近的又贵,还好被我碰到李老板了
2013/09/22回复
yuki_2011yuki_2011782楼
求橱柜联系方式、地址和价格啊,,谢
hayes_zhayes_z783楼
期待木门作业
求订做橱柜的地址和电话,及淘宝店址,谢谢!
麻烦短你家厨柜衣柜的价格和厂家
pilijunpilijun786楼
求橱柜联系方式、地址和价格,谢谢!
佟佟艾菲:
木门是在越秀的南岸路,橱柜是在番禺。我家木门已经做好了,正在约时间安装,我当时忽略了一件事,橡木实木门标准是4CM厚(复合门虽然一般是4.5或者5CM,但是质量和实木门没法比),但是我个人觉得大门的实木门可以做4.5CM厚的,显得大气厚重些,不过可能得稍微加点钱,卧室门4CM足够了。ACG的门我真心非常满意,可以说是我目前买下来的建材里最满意的了,虽然价格有点贵,但是无论从质量和做工来说都让人感觉这钱花得值。其实一般铝合金店普通的客厅推拉门六七百一平能做下来,但是这2块中空钢化玻璃超级重也非常大,我担心如果铝材质量不达标,稍微永久点就变形导致无法使用了,或者是安全问题,所以毅然决然的选择了ACG
查看原文
麻烦把木门的信息短我下,价格、颜色、尺寸和店家联系方式。如果帖子有提的直接告诉我几楼有就好,太多页翻得头晕还没找到呢,谢谢
美妈 麻烦短一下厕所复古砖跟马赛克的网址 谢谢啦
sysandysysandy789楼
佟佟艾菲:
亲爱滴,说真心话,你这价格坑爹了,所谓的熟人不出意外应该是拿了回扣铝合金窗:广铝原厂 1.2  每方290元(这个下订时是否确定是广铝,而不是广铝白云或广铝东江,如果是前者这个价贵了,如果是后两个那真心被宰了)双层中空玻璃(广州玻璃厂原厂)每方260元(玻璃是否钢化,中间有加铝条没,如果不是钢化,完全是店里自己进玻璃回来加工的,成本跟你这价隔太多了)不锈钢防盗网 每方150元(推拉的我沿用了原来的防盗网,不过平推窗就必须拆掉,用了凤铝原厂304不锈钢网纱+304不锈钢防盗网窗花,双层150元/个,不看大小)窗纱 每方130元(我配的是凤铝原厂304不锈钢网纱,只算120元/片,不看平方) 雨棚 每方160元(这个我没做,木有发言权)不锈钢花篓 每方 150元(参考不锈钢防盗网价格,是一起算的)我感觉好像很贵。
查看原文
怎么回事儿呢,假期刚去五洲的广铝专卖店看过 那妮子介绍说广铝只有1.4的啊,没有1.2的,价格贵的简直咋舌。
sysandysysandy790楼
麻烦短一下我番禺橱柜的地址和联系方式,准备砸墙了,橱柜还没看好,着急ing
hayes_z:
期待木门作业
查看原文
哈哈,说快不快,说慢不慢。因为得等墙壁刷好了才敢把木门的外包装拆开,不然容易弄脏
yuki_2011:
求橱柜联系方式、地址和价格啊,,谢
查看原文
已经短你了哦
清晨牵牛花:
求订做橱柜的地址和电话,及淘宝店址,谢谢!
查看原文
已经短你了哦
hyh2000518:
麻烦短你家厨柜衣柜的价格和厂家
查看原文
已经短你了哦
pilijun:
求橱柜联系方式、地址和价格,谢谢!
查看原文
已经短你了哦
bengua1983:
麻烦把木门的信息短我下,价格、颜色、尺寸和店家联系方式。如果帖子有提的直接告诉我几楼有就好,太多页翻得头晕还没找到呢,谢谢
查看原文
首页我做了直达电梯的链接,直接点击就能看了,不用一页一页的翻
sysandy:
怎么回事儿呢,假期刚去五洲的广铝专卖店看过 那妮子介绍说广铝只有1.4的啊,没有1.2的,价格贵的简直咋舌。
查看原文
专卖店只做国标的,而且专卖店只是一个经销商不是厂家,不会做非标的,只有厂里才会接受非标的订单
sysandysysandy799楼
佟佟艾菲:
专卖店只做国标的,而且专卖店只是一个经销商不是厂家,不会做非标的,只有厂里才会接受非标的订单
查看原文
感谢,功课做得很足啊~
sysandysysandy800楼
佟佟艾菲:
呵呵,我是也有朋友做过才推荐我的,因为我一直就想做多层实木夹板,而且又想品牌大点,问过几个都只有高密度板,所以就选了他家。美妈说的门板厚度我是眼见了,确实很扎实,但是你说的定位吸我还真没有注意到呢,因为我是做衣帽间,木有趟门
查看原文
娃娃睡了继续钻研美女的帖子啊,看到衣柜啦,请问价格。大约说一下是按什么算钱的就行了,我只是参考一下价格,家里最大头就是衣柜和榻榻米,这个要重点考察啊~~多谢~
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

生活是住出来的小幸福(来自生活的折腾)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >