帖子详情

佟佟艾菲客厅毕业照更新====简欧+新古典混搭美居 华丽海量毕业照大放送!

7017192744装修家居

全部回帖
sysandysysandy801楼
佟佟艾菲:
哈哈,说快不快,说慢不慢。因为得等墙壁刷好了才敢把木门的外包装拆开,不然容易弄脏
查看原文
我都很期待你家的实木门呢,我在五洲看到实木门大约1300-1500包安装,不过不知道质量如何。也从未听老板们介绍过橡胶木的。。。。海选和比价功力远远不如楼主~~~
2013/09/22回复
sysandy:
娃娃睡了继续钻研美女的帖子啊,看到衣柜啦,请问价格。大约说一下是按什么算钱的就行了,我只是参考一下价格,家里最大头就是衣柜和榻榻米,这个要重点考察啊~~多谢~
查看原文
短你了,看看吧,希望能有用,呵呵
sysandy:
我都很期待你家的实木门呢,我在五洲看到实木门大约1300-1500包安装,不过不知道质量如何。也从未听老板们介绍过橡胶木的。。。。海选和比价功力远远不如楼主~~~
查看原文
美妈,你说1300-1500一条的实木门,我估计有八成的把握告诉你,可能是复合门,也是一种伪原木门,就是两块板子里夹很多杂木块木方木屑啥的,然后板子封起来,外面再贴皮,刚开始看没什么,用久了就会发现容易变形,而且贴皮会因为广州气候潮湿而起翘,另外,因为是贴皮的,如果有刮花了,门就废了,因为不是喷漆的,不能补漆
sysandy:
查看原文
哎,说了这么多,做复合门的老板不会黑我的帖子吧我之所以这么关注实木门就是怕上当受骗,有很多黑心的店,忽悠买家是实木门,其实最后装的就是复合门,很多人都看不出来。就像很多妈网的麻友们,说看着店里的实物很厚重,搬到家里来怎么变成轻飘飘的了,就是狸猫换太子了
hayes_zhayes_z805楼
佟佟艾菲:
哈哈,说快不快,说慢不慢。因为得等墙壁刷好了才敢把木门的外包装拆开,不然容易弄脏
查看原文
木门已经装好啦?感觉质量如何呢
2013/09/23回复
写得很好啊,请给个铝窗,橱柜和衣柜的报价谢谢
麼麼鱼麼麼鱼807楼
亲,求短橱柜的地址,我正好在番禺。谢谢~
hayes_z:
木门已经装好啦?感觉质量如何呢
查看原文
还米有,明天早上装
mengbinggeng:
写得很好啊,请给个铝窗,橱柜和衣柜的报价谢谢
查看原文
哈哈,谢谢支持,已经发给你了
sysandysysandy810楼
佟佟艾菲:
美妈,你说1300-1500一条的实木门,我估计有八成的把握告诉你,可能是复合门,也是一种伪原木门,就是两块板子里夹很多杂木块木方木屑啥的,然后板子封起来,外面再贴皮,刚开始看没什么,用久了就会发现容易变形,而且贴皮会因为广州气候潮湿而起翘,另外,因为是贴皮的,如果有刮花了,门就废了,因为不是喷漆的,不能补漆
查看原文
每个档口都给看了具体板材,我是不是没理解对你说的实木门,你说的实木门是一整块门全实木,只是说会有拼接的部分?我看到的是两块板子中间夹着的一个个的木块,老板也会直接告诉我门的四条边肯定是实木,中间的部分是间或夹杂木块的。难道这不是实木门?
sysandysysandy811楼
哈哈 楼主在线喔~~~
hayes_zhayes_z812楼
佟佟艾菲:
还米有,明天早上装
查看原文
等木门作业~~
等待楼主最后装修清单
sysandy:
每个档口都给看了具体板材,我是不是没理解对你说的实木门,你说的实木门是一整块门全实木,只是说会有拼接的部分?我看到的是两块板子中间夹着的一个个的木块,老板也会直接告诉我门的四条边肯定是实木,中间的部分是间或夹杂木块的。难道这不是实木门?
查看原文
这个就是它便宜的原因,真正的实木门,比如我做的橡木门,中间也是整块的指接纯橡木
lz写的真好,能短我橱柜的网店我看看吗?还有你的木门的联系电话和地址也短我可以吗?多谢!
lz,另外请短厨房卫生间铝合金门的价格和地址吧,还有衣柜的价格,谢谢啦!
顶起来
2013/09/24回复
xlsonglwxlsonglw818楼
佟佟艾菲:
貌美的仿古花片墙纸华丽丽登场:突然冒出个念头,想让主卫生间美艳的复古一把(原计划是小清新马赛克),说干就干,在淘宝淘了N久,终于看到这个复古画片了,很心水,但是看的那家店太贵了,而且在上海,运费贵,就立马在广佛地区找卖家,功夫不负有心人,以很实惠滴价格下定了,不得不得得瑟的展示下,表拍砖啊[图片]换个角度,我选择了釉面和亚光面的混搭方式,贴在马桶后面的一条,10*10CM/片[图片]正面看,美美滴,有木有[图片]看细节,釉面光滑亮泽[图片]花片是可以买零的,所以用泡沫盒装了。泥工师傅看了说这个墙砖好,不吃水,是瓷砖来的[图片]另外还买了白色、橡皮红、黄色和绿色的纯色仿古砖用做瓶贴搭配,这些必须买整箱100片/箱[图片]
查看原文
好漂亮!好美貌!求设计师电话,木门地址,还有花片店网址!
2013/09/25回复
xlsonglwxlsonglw819楼
佟佟艾菲:
        对比过了无数建材市场和普通小档口的不锈钢防盗门,木有火眼金睛真的会头昏眼花乱散钞票啊!一般稍有些牌子的都是报价一千四五以上一个平方,并且是包括门套算尺寸,坑爹啊,然后爷要觉得那标配的月牙锁或者啥啥123秒就能秒开的锁芯不靠谱,那爷就请自己掏腰包吧,少则二三百,多则七百八,荷包和它屈指可数的小伙伴们都惊呆了。然后普通街边小档口做的防盗门。。。。。介个我就不详说了,这个不用火眼金睛也能看得出来。        在姐都走到腿都成麻花了,突然眼前一抹红,心想开门红吧,图个美意进去看看也无妨。这地还真没走错各种款式的不锈钢门展示台,看了看做工,一问价格,姐内心就欢乐了,按扇算,真心厚道啊[图片]还有配套的实木门和复合门。现在回想过来真是桑心啊,当初就该做套门,能省多少心啊[图片]再一问,鸡冻不已!居然标配的是“超B级防盗锁芯”,这可是在某些专卖店动辄几百大洋的锁芯啊。姐极力掩饰内心滴春天,因为待会还得砍价呢,淡定淡定[图片]超B级锁芯是由权威部门监测以技术称之为:“超B级锁芯”。 锁芯区别:A级:钥匙为平板型或月牙型,单面或双面有一排凹形匙槽或十字型四面有凸形匙槽;B级:钥匙为平板型或月牙型,单面或双面有两排凹形匙槽或圆柱型多点凹形匙洞;[图片][图片]每套二片工程钥匙,五片标准钥匙防盗的另一重要指标,门套是三层梯形,撬门工具无法插进去向外施力撬门[图片]这款门套就是木有梯形防撬功能的,这个美妈们选门的时候得注意一下[图片]另外一个重要防盗细节,把不锈钢门打开发现边缘有个一体成型的凹型槽,这个啥功力也撬不开了,除非撬门工具练就了鼻涕虫的盖世软骨功可以任意变形[图片]一体双重防撬凹形槽配备了双胶条,介个凹槽是要另外加钱滴,销售MM跟我说其实这个看个人需要吧,有了梯形防撬门套,其实这个也可以不用了,如果不超支想做个双重保护就加一条防撬凹槽[图片]说真心话,我特喜欢看这种一条竖型的款式,但是考虑到了结实耐用,我还是选择了中间有一条宽横板的。毕竟是防盗门,不是装饰门[图片]下面这款就是属于我要的那种款横板的[图片]下了定金后才发现日期是2013年8月18日,哈哈哈,发发发
查看原文
美妈的帖子里太多精华了啊,忍不住每个都要问啊,每个都想知道是在哪里做的?价格几钱啊?希望美妈不吝赐教啊,什么门啊,窗啊,瓷砖啊马赛克啊,橱柜啊等等,都给透漏一下呗
xlsonglwxlsonglw820楼
佟佟艾菲:
本来和师傅交代的好好的,说上面2边不要用红色花片的,沟通好的那个泥工师傅小孩开学,走得急冲冲的,没与留下的泥工师傅交接好,就贴花了,不过师傅人还不错,已经交代把红色挖掉换成白色和绿色的了[图片]下图就是已经按我的初始要求把红色砖都换下来并且填缝了,是不是漂亮很多呢总体来看还是不错滴,因为全屋瓷砖都没用啥彩色,设计师小卢说,这个面积小,随便我自由发挥来张迷你主卫全景图,因为卧室有个步入式衣帽间,我担心太潮湿了,所以只留下了洗漱和嘘嘘的基本功能[图片]那天下雨光线不太好,拍个大概[图片][图片]搭配的米色条纹墙砖,清新又斯文[图片]细节图[图片]阳台的小清新也快完工了[图片]瓷片还有多,我先整理下,如果有需要的可以便宜转啦[图片][图片]
查看原文
好漂亮啊!很有味道!
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

生活是住出来的小幸福(来自生活的折腾)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >