帖子详情

佟佟艾菲客厅毕业照更新====简欧+新古典混搭美居 华丽海量毕业照大放送!

7007772744装修家居

全部回帖
2013-7-31日  装修进行时,各种材料和我的轻质砖+灰砂砖混搭电视机背景墙
广州的国际惯例9联塑管,4分联塑PPR管

包装

之前看到一个妈妈的帖子说联塑管分A级(国标)和B级(企标),我一看就在意料之内——B级,伤心啊,只希望它是广东总厂的,比其他地方产的好点

庆丰免检国标双塑单芯铜线,这个还不错,是好东东

设计师小卢安排了在新墙与旧墙接驳处上钢筋,做加固处理,估计很多施工队都不会做这一步的,不错,赞一个!

哈哈,牢牢滴,小卢说到时候批荡前还要在接驳处挂网,防止新旧水泥的张力不同,造成墙体开裂

这根钢筋还摆造型呢

墙上还有激光水平仪的光束

这个混搭的电视机背景墙就得好好说说了!
       有天在网上功课,忽然发现说轻质砖不能挂重物,哗啦一下心就哇凉哇凉滴了,我家堆的可都是轻质砖啊!!!由于担心安全和质量问题,疯了似地在网上找各类信息,得到的答案都是轻质砖砌的墙不能挂重物,桑心啊~~
       突然脑子灵光一显,想起可以打SONY电视的售后服务电话,咨询专业人士,待客服联系到技术人员后,说明我有一台电视机是四年前买的了,技术人员说,四年前的产品普遍都比现在的厚和重很多,这轻质砖肯定不能挂,如果现在新买的不大而且非常薄可能还可以,并且表达的意思是,如果轻质砖砌的墙,他们不负责安装,顿时心荡到了谷底!
       极度不爽的我马上打电话给设计师小卢,小卢给的答复是,这个是实心的轻质砖,不是空心的,而且质量肯定没问题,挂电视机他也敢打包票没问题,其实售后的技术人员有点言过其词了,如果我实在不放心可以改成灰砂砖来砌承重的地方。所以在我的强烈要求下,电视机受力那块改成了灰砂砖,就变成了现在大家看到的“混搭风”2
       我做事比较要求完美,悬着的心其实还没放下来,想了想,我又立马拨通了SONY的客服热线,联系上了技术人员,告知准备用灰砂砖砌电视机背景墙,这次技术人员的答复是,在灰砂砖上挂墙安装电视机就肯定没有问题了,悬着的心终于能接地气了

2013/08/01回复
加油加油加油!
占位发帖,咋还木有翻页呢
哈哈,刚更新一篇,激动
hayes_zhayes_z125楼
图文并茂,好帖子!感谢楼主分享
hayes_zhayes_z126楼
胜泰家的实木橱柜如何?
hayes_z:
胜泰家的实木橱柜如何?
查看原文
这个我当时还真没去打听,因为橱柜已经下定了,时间又很赶,但是那边一般是做外贸的生意比较多,估计质量还行,价格可能还要对比下才知道9
hayes_z:
胜泰家的实木橱柜如何?
查看原文
你家是不是在南岸路附近呢,想木门和橱柜一块搞定
hayes_zhayes_z129楼
佟佟艾菲:
你家是不是在南岸路附近呢,想木门和橱柜一块搞定
查看原文
家在龙口西,不知道木门送不送呢
hayes_z:
家在龙口西,不知道木门送不送呢
查看原文
送滴,包安装,哈哈,因为我家住在龙口东2
hayes_zhayes_z131楼
佟佟艾菲:
送滴,包安装,哈哈,因为我家住在龙口东2
查看原文
太好了0
今天去到新房忙活了一整天,累啊
2013/08/02回复
准备睡觉鸟
2013/08/02回复
自己顶上来
2013/08/03回复
今天下午有空更新量橱柜滴细节
呵呵,木门是佛山厂家,唔知南海这边有无门店呢? 不想到时装修,要跑广州那边买门的呢.lz加油,关注着
快乐小猪靓:
呵呵,木门是佛山厂家,唔知南海这边有无门店呢? 不想到时装修,要跑广州那边买门的呢.lz加油,关注着
查看原文
哈哈,谢谢关注,据我所知,老板好像店就在广州呢
顶上去啊,又困又想发帖
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

生活是住出来的小幸福(来自生活的折腾)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >