帖子详情

佟佟艾菲客厅毕业照更新====简欧+新古典混搭美居 华丽海量毕业照大放送!

7096072744装修家居

全部回帖
冷月歆云:
是1480一平方吗?
查看原文
做2轨的是1380元/平打七折,做3轨的是2轨价7折后再加100元/平
2013/09/12回复
sharpirissharpiris722楼
佟佟艾菲:
羡慕全玻璃的哦
查看原文
中看不中用啊~~~我喜欢你们的那种
xintingli:
推拉门在哪订的?
查看原文
已经短你了哦
FLY海阔天空:
我家也装了类似的铝合金门,现在想装个防割防蚊的金钢纱网铝合金门,有没美妈装过类似的门,分享一下!
查看原文
这个我还不清楚哦,因为家里楼层还算高,所以没有装纱窗了,你问问亚材看有没,联系电话:020-66608034
佟佟艾菲:
做2轨的是1380元/平打七折,做3轨的是2轨价7折后再加100元/平
查看原文
求店铺位置师傅电话啊
佟佟艾菲:
查看原文
求店铺位置师傅电话啊
冷月歆云:
求店铺位置师傅电话啊
查看原文
发给你了哦
顶起来哦
simis0315simis0315729楼
今天拿磁铁去试了下,没有吸力,应该是铝的,我们家师傅肯定是因为我们没有找他做,所以就有点诋毁这家门窗,所以我和老公也是有点心知肚明。我跟老公说的时候,他说铁和铝的重量就不同了。如果是铁的话那个小师傅自己能抬上楼真是厉害了。不过说实话,纯度肯定没有那么纯。基本上厂家都是需要赚钱的,可以理解。装起来很漂亮。我觉得买东西心里开心就好了。值得不值得自在人心。
simis0315simis0315730楼
今天拿磁铁去试了下,没有吸力,应该是铝的,我们家师傅肯定是因为我们没有找他做,所以就有点诋毁这家门窗,所以我和老公也是有点心知肚明。我跟老公说的时候,他说铁和铝的重量就不同了。如果是铁的话那个小师傅自己能抬上楼真是厉害了。不过说实话,纯度肯定没有那么纯。基本上厂家都是需要赚钱的,可以理解。装起来很漂亮。我觉得买东西心里开心就好了。值得不值得自在人心。
狮子狗狮子狗731楼
佟佟艾菲:
我家有2个淋雨推拉门,一个是客厅卫生间的普通弧形款,是朗司的1338元(淘宝店),另一个主卫是订制的尺寸,做的是欧陆的五百多一个平方(车陂实体专柜),另外还有2块窗台玻璃只钢化不用铝合金框,价格便宜很多,具体要量尺了才知道多少钱
查看原文
普通弧形款的请问装了吗?装了感觉怎样?淘宝店信得过吗?我就是要做个弧形款的
2013/09/13回复
第四站、格莱斯站:
这个其实也是冠珠公司的瓷砖,走的是英伦风情的调调,其实我感觉有点现代简约风,比较 ...
楼主,依你所见,是不是到厂家参观后直接订会比在广州的门店订要便宜呢?一般他们都会包送货吗?
2013年7月28日        经过无数次坑爹经历、对比、分析、纠结,房内四条实木门终于下订

结果走访N ...
想要这家门店的联系方式,能否短一下我,谢谢!
狮子狗:
普通弧形款的请问装了吗?装了感觉怎样?淘宝店信得过吗?我就是要做个弧形款的
查看原文
还没装,等大体搞完了再装。我买的朗司质量不错,在马会建材馆我有看到专柜(这是经销商,价格坑爹),后来回去再网上就找到天猫店了,是厂家直销的
wohaoyanxun:
楼主,依你所见,是不是到厂家参观后直接订会比在广州的门店订要便宜呢?一般他们都会包送货吗?
查看原文
我是因为有熟人所以才去那边买,因为款式多嘛,不过送货自己搞定。如果你量不大,不认识人最好就在广州装柜买吧,包送货的
想要这家门店的联系方式,能否短一下我,谢谢!
查看原文
发给你了。另外得提醒你一下,我当时做忘记一个细节,他那实木门标准厚度是4CM厚,其实客厅大门可以做得更厚一点的,可能就稍微加点钱吧。通常复合门就会厚一些,一般4.5-5CM,不过复合门质量不好,不耐用,表面还容易起皮

发给你了。另外得提醒你一下,我当时做忘记一个细节,他那实木门标准厚度是4CM厚 ...
查看原文
好的,谢谢楼主提醒~
楼主可以短我个衣柜的价钱吗?谢谢了
letgoletgo739楼
佟佟艾菲 发表于 2013-8-29 08:27
2013年8月25日  衣柜和吊柜通过重重选拔终于下订               
       首先说说我们的要求,我家主卧是3. ...

LZ能短我衣柜的价格吗和东宏欧陆浴室门的电话吗?谢谢!
yanbaby1220:
楼主可以短我个衣柜的价钱吗?谢谢了
查看原文
已经发给你了哦
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

生活是住出来的小幸福(来自生活的折腾)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >