帖子详情

佟佟艾菲客厅毕业照更新====简欧+新古典混搭美居 华丽海量毕业照大放送!

7096942744装修家居

全部回帖
letgo:
LZ能短我衣柜的价格吗和东宏欧陆浴室门的电话吗?谢谢!
查看原文
已经发给你了哦
2013/09/13回复
瓷砖好看的~
顶起来
dada.lingdada.ling745楼
美妈,再一次上来。我想问问你之前是怎么做功课的呢?上哪些网研究的呢?求指教
dada.ling:
美妈,再一次上来。我想问问你之前是怎么做功课的呢?上哪些网研究的呢?求指教
查看原文
呵呵,谈不上指教呢,都是互相学习。我去**看了些装修效果图,本来还准备上搜房网学习借鉴的,但是商家打广告的太多了,最后还是选择了蹲妈妈网靠谱点。其实我主要还是在实体店多问多看多想,没啥诀窍,看多了,问多了自然就稍微懂点皮毛了。我问题比较多,记得上次在白云区看铝合金窗,那老板娘还小声问我是不是暗访记者,我都快笑喷了
dada.lingdada.ling747楼
佟佟艾菲:
呵呵,谈不上指教呢,都是互相学习。我去**看了些装修效果图,本来还准备上搜房网学习借鉴的,但是商家打广告的太多了,最后还是选择了蹲妈妈网靠谱点。其实我主要还是在实体店多问多看多想,没啥诀窍,看多了,问多了自然就稍微懂点皮毛了。我问题比较多,记得上次在白云区看铝合金窗,那老板娘还小声问我是不是暗访记者,我都快笑喷了
查看原文
那你太厉害了,我看了之后都晕乎乎的
aima_cuiaima_cui748楼
你好楼主,看你的帖子很实用,最近也要准备装修了。麻烦短我橱柜、衣柜的地址电话和报价,还有铝合金窗李老板的电话地址,和客厅铝合金推拉门的价格地址,谢谢!
顶起来
2013/09/14回复
dada.ling:
那你太厉害了,我看了之后都晕乎乎的
查看原文
哈哈,晕着晕着就通了,坚持哈
aima_cui:
你好楼主,看你的帖子很实用,最近也要准备装修了。麻烦短我橱柜、衣柜的地址电话和报价,还有铝合金窗李老板的电话地址,和客厅铝合金推拉门的价格地址,谢谢!
查看原文
哈哈,谢谢支持,已经短给你了
佟佟艾菲:
我准备在天猫上买“朗司”这个牌子,是厂家直销,价格真心不错,我买800*1200的,一套1388元包物流。你有空去马会家居建材馆看看,有这个牌子,但是千万别说你在网上买,因为那个是代理经销商,肯定会极度不爽,你看看质量就行,坑爹啊,实体店一千八九一个平方v69
查看原文
佛山天猫的,觉得广东浴室用品在网上还是有很多啊,这样子有很多选择啊
佟佟艾菲:
确实如你所说,装修是累并快乐着,我跟我老公都不知道争吵过多少次了,2个人都是完美主义
查看原文
同感,都没开始就两人就有很多彼此的想法。
wuwuyudandan:
佛山天猫的,觉得广东浴室用品在网上还是有很多啊,这样子有很多选择啊
查看原文
是的,其实在广东地区买建材和家俬都比其他地区多很多优势,选择性很多
2013/09/15回复
顶起来
boaty357boaty357756楼
谢谢分享马桶的选择
boaty357boaty357757楼
谢谢分享铝合窗,能否短一下购买的价格及地方,谢谢
boaty357boaty357758楼
麻烦你再短一下铝合金门的价格,谢谢
小嫩虎小嫩虎759楼
楼主能短我实木门的地址吗?谢谢!
2013/09/16回复
boaty357:
谢谢分享铝合窗,能否短一下购买的价格及地方,谢谢
查看原文
已经短你了,价格帖子有写
2013/09/16回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

生活是住出来的小幸福(来自生活的折腾)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >