帖子详情

佟佟艾菲客厅毕业照更新====简欧+新古典混搭美居 华丽海量毕业照大放送!

7094522744装修家居

全部回帖
2013/08/30回复
zhouzyw:
我选的也是多层实木生态板,但选的是实木柜门,石英石台面,下柜2300一平方米,上柜900一平米,当然不是什么一线品牌定的。
查看原文
柜体我选的是实木夹板,柜面因为我想做成面包款,而且要非常好的那种汽车烤漆面板,整块实木没法做,工艺太难了,石英石台面是升级版的,一千八百来块
l.phoebe:
LZ, 求衣柜报价....
查看原文
已经短你了哦
晴晴1001:
美妈,尚品的质量可以吗,我见他们最近在做活动,索菲亚的我觉得贵了点
查看原文
尚品应该是说做起来比较省心,因为可以为家里量身定做,但是我个人觉得设计搭配乡土气息浓厚了点,仅限个人观点,尚品的销售MM别拍砖哈
晴晴1001:
美妈,尚品的质量可以吗,我见他们最近在做活动,索菲亚的我觉得贵了点
查看原文
我随便朋友比较少听说有做,所以具体使用起来我真没发言权像索菲亚、好莱客和**身边都有做过,所以心里有底一些
小-小-ting:
楼主求橱柜的商家地址和电话~~谢谢!
查看原文
MM,已经短你了哦
楚楚楚楚楚楚:
求衣柜造价~~~
查看原文
美妈,已经短你了哦
谢谢各位美妈的支持,继续更新
占位准备发帖
zhouzywzhouzyw490楼
zhouzyw:

柜体我选的是实木夹板,柜面因为我想做成面包款,而且要非常好的那种汽车烤漆面板, ...
查看原文
呵呵,没有你研究得那么细,也没有指定要什么款,都是去店里看着合适就选了
yexiyexi491楼
楼主买每一样东西都感觉很会挑!貌似是处女座的姑娘?
mzcocomzcoco492楼
佟佟艾菲:
       看过无数家实体店+N家淘宝店,通过系统的分析和比对,让我非常坚定的选择了这家橱柜店,专业+价格实惠+用料实在+老板热情,就这几点我几乎就木有拒绝的理由了9       因为现在全屋在打拆速度比较快,待砌墙完毕就要马上确定电位了,所以定好橱柜是当务之急!今天我LG二人挤出时间来,齐齐请假,早上9点就驱车赶往功课许久的网店实体店——番禺区市桥。       一路开车过来才发现原来这一代都是做橱柜的,随便问了几家比安华建材市场(白云区)和越和平建材市场(天河区),价格都明显可爱许多啊(羊毛出在羊身上,地段好的地租金必定很高端,所以咱们荷包立马就瘦一道闪电了),番禺真是个好地方啊       一进屋老板娘很热情,满脸笑盈盈地上门来迎接咱们,因为我们时间比较赶,咱们寒暄了两句,我就直接切入主题了。[图片]店铺周边基本都是做橱柜和衣柜的,方便的MM可以多参考几家。[图片]摆在店铺展厅的镇店之宝,我选的就是这款啦,老板说这款是现在的最热销款,年轻人买的比较多[图片]趁热打铁,双方沟通好想法,就开始选料了(这个之前已经在网上做足了功夫),这个过程非常有效率,这盒是我决定选用的诺贝尼汽车面板漆,比标配的上档次多了,待会上对比图[图片]我选的这款香槟色,做加厚21厘的面包款[图片]
查看原文
你好,可以告诉我厂家网址或者实体店址吗?橱柜的
亲,您的衣柜大约要多少钱啊?
qiaomanqiaoman494楼
求衣柜价格
请问衣柜价格  、地址
2013/08/31回复
美妈,请短一下推拉门和实木门的价格与地址~~~谢谢啦!
美妈,请短一下推拉门和实木门的价格与地址~~~谢谢啦!
同求衣柜价格
我也想知道衣柜的价格,谢谢
zhouzyw:
呵呵,没有你研究得那么细,也没有指定要什么款,都是去店里看着合适就选了
查看原文
呵呵,最重要的就是自己喜欢就好
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

生活是住出来的小幸福(来自生活的折腾)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >