帖子详情

佟佟艾菲客厅毕业照更新====简欧+新古典混搭美居 华丽海量毕业照大放送!

7096202744装修家居

全部回帖
din4tendin4ten821楼
2013年7月28日        经过无数次坑爹经历、对比、分析、纠结,房内四条实木门终于下订

结果走访N ...
麻烦美妈也短我订门的联系方式和地址,感谢
2013/09/25回复
din4tendin4ten822楼
佟佟艾菲:
地址和电话已经短你了
查看原文
美妈也短我一个地址联系方式和价格,谢谢。
dxcheng2006:
等待楼主最后装修清单
查看原文
哈哈,谢谢支持
shuying518:
lz写的真好,能短我橱柜的网店我看看吗?还有你的木门的联系电话和地址也短我可以吗?多谢!
查看原文
已经短你了哦
shuying518:
lz,另外请短厨房卫生间铝合金门的价格和地址吧,还有衣柜的价格,谢谢啦!
查看原文
已经发给你了哈
xlsonglw:
好漂亮!好美貌!求设计师电话,木门地址,还有花片店网址!
查看原文
已经短给你了哈
xlsonglw:
美妈的帖子里太多精华了啊,忍不住每个都要问啊,每个都想知道是在哪里做的?价格几钱啊?希望美妈不吝赐教啊,什么门啊,窗啊,瓷砖啊马赛克啊,橱柜啊等等,都给透漏一下呗
查看原文
哈哈,谢谢支持,美妈好贪心啊,已经发给你了
xlsonglw:
好漂亮啊!很有味道!
查看原文
哈哈,谢谢亲睐
din4ten:
麻烦美妈也短我订门的联系方式和地址,感谢
查看原文
美妈,已经短你了哦
din4ten:
美妈也短我一个地址联系方式和价格,谢谢。
查看原文
已经发给你了哦
hayes_zhayes_z831楼
木门装好了吗~质量如何
din4tendin4ten832楼
xlsonglwxlsonglw833楼
佟佟艾菲:
哈哈,谢谢支持,美妈好贪心啊,已经发给你了
查看原文
哈哈,懒人真的很惭愧哦。。。
佟佟艾菲:
谢谢关注,不同材质、面板和厚度价格都不同的,还是得看自己的实际需求,我最近太忙了,等稍微有点空我会整理一份报价表的
查看原文
期待美妈的报价表谢谢分享~
liceclicec835楼
没新图片了
liceclicec836楼
发多点新图片来看
求ACG亚材的电话和地址
hayes_z:
木门装好了吗~质量如何
查看原文
昨天装的,我还没去到现场,我老公去了,还没来得及更新,那质量是杠杠的,真材实料
顶起来
2013/09/26回复
LC-LLC-L840楼
佟佟艾菲:
客厅天花吊顶电位已完工,客厅和餐厅吊顶位置已确定[图片]批荡前挂网的镀锌电焊网,有拆墙的必备哈,因为在批荡后,新的水泥砂浆与原始墙面上的水泥收缩程度不同,会造成新旧墙接缝除开裂,而挂网则可以最大程度减轻墙体开裂的程度,所以切记啊 [图片]师傅开始批荡咯,做了二十多年了,手艺不错[图片]防水材料一般来说常用的有2种:防水灰浆和抗裂防水胶浆。区别的意义在于防水灰浆属于刚性防水,抗裂程度在1MM以内,柔性的抗裂防水胶浆可以达到4MM左右。 而大家熟知的德高通用型就属于刚性防水(五公斤装的,250元左右一桶),而柔韧型就属于抗裂程度较高的防水胶浆了(五公斤装的 ,450-500左右一桶不等)[图片]其实家用的差别也不算太大吧,我比较追求完美,所以用个安心吧[图片]主卫已经做好防水了[图片]德高柔性型刷出来是这种灰色的,而德高通用型刷出来就是蓝色的[图片]厨房和洗手间地面已经找平[图片]曾工细心得把四个管口调成一个平面,手里拿的那条是套住煤气软管的联塑PVC管(DIY暗管)[图片]
查看原文
美妈,想问下你家厨房和卫生间的防水做了多高?
2013/09/27回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

生活是住出来的小幸福(来自生活的折腾)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >