帖子详情

技术贴:广州什么样的户型和朝向最好

166819426房产楼市

全部回帖
现在买了东西向的房子,很担心会不会不通风
2018/08/01回复
zfl187zfl187402楼
好帖,,,学习一下
2019/04/30回复
zfl187:
好帖,,,学习一下
查看原文
学习一下,謝謝
2019/04/30回复
有个问题想请教。先感谢。最近打算买房研究了好多,还是在犹豫,找了好久才找到楼主的文章,
1.整个小区6栋和11栋哪个好一点,6栋是次楼王吗?位置比别的好吗?
2.  6栋的02户型比04户型每平米要贵15%,比03户型要便宜5%。纠结中,帮忙分析下。(自住)
3.6栋02和01户型价格一样,是不是02户型要好一点?0担心02会有西晒。
4.6栋和7栋02户型价格一样的情况下,6栋是不是好一点?
左上角是北,左上角是北。小区大门5栋旁边,次门在1栋旁边。
感谢,感谢

2019/05/09回复
zz9898zz9898405楼
|6676_3724:
有个问题想请教。先感谢。最近打算买房研究了好多,还是在犹豫,找了好久才找到楼主的文章,1.整个小区6栋和11栋哪个好一点,6栋是次楼王吗?位置比别的好吗?2.  6栋的02户型比04户型每平米要贵15%,比03户型要便宜5%。纠结中,帮忙分析下。(自住)3.6栋02和01户型价格一样,是不是02户型要好一点?0担心02会有西晒。4.6栋和7栋02户型价格一样的情况下,6栋是不是好一点?左上角是北,左上角是北。小区大门5栋旁边,次门在1栋旁边。感谢,感谢[图片][图片]
查看原文
华南地区,向西,都太难听,好多人信风水,如果自己住,买个双层加厚窗帘就行了!最重要是省钱~
楼王不楼王的,哪栋楼最贵,哪栋自然最好,一分价钱一分货~
2019/05/10回复
膜拜,涨知识了

2019/05/13回复
不错,收藏
2019/05/21回复
|6676_3724:
有个问题想请教。先感谢。最近打算买房研究了好多,还是在犹豫,找了好久才找到楼主的文章,1.整个小区6栋和11栋哪个好一点,6栋是次楼王吗?位置比别的好吗?2.  6栋的02户型比04户型每平米要贵15%,比03户型要便宜5%。纠结中,帮忙分析下。(自住)3.6栋02和01户型价格一样,是不是02户型要好一点?0担心02会有西晒。4.6栋和7栋02户型价格一样的情况下,6栋是不是好一点?左上角是北,左上角是北。小区大门5栋旁边,次门在1栋旁边。感谢,感谢[图片][图片]
查看原文
哪个小区?
2019/05/21回复
技术用太多了😂
2019/06/01回复
dreamtatadreamtata410楼
没钱只能买北向,有钱肯定买东南
2019/12/16回复

帮我看下这个户型😀
2020/01/19回复
mark,新人准备买房,觉得参考意义很大
2020/02/12回复
南向 厅出阳台
2020/02/14回复
好帖,,,学习一下
2020/03/02回复
chloeBBGchloeBBG415楼
意思是东南向是最好的 对么
2020/04/19回复
bluekidxlbluekidxl416楼
嗯哼嗯哈:
[图片]帮我看下这个户型😀
查看原文
户型超级好啊。客厅南北对流。三个房间南边都有窗户。主人房也是南北对流。
2020/04/19回复
bluekidxl:
户型超级好啊。客厅南北对流。三个房间南边都有窗户。主人房也是南北对流。
查看原文
那买对了、我准备把厨房再改一下把那个墙打了做个推拉门厅这边出、然后进门左手这边做面墙加鞋柜
2020/04/20回复
90七七90七七418楼
soso0701:
楼主帖来晚了。买了北向的房子,现在无比纠结和担心中。还没有入住,不知道情况会如何。楼距很大的。。。在装修时候有可以弥补不足的方法吗。谢谢支教
查看原文
一样的,我也刚买了北向
2020/09/15回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

请教,房子朝向到底要怎么看?

南向低楼层和北向高楼层,大家怎么选择?

入手了天河的房子

科普下广州房子朝向与光照时间与室温的关系

关于房屋朝向的优劣问题咨询

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >