帖子详情

【皇牌鲜果团出动】果中之冠、红色软黄金~四川红心猕猴桃营养价值丰富,快围观快团购

63564355广州购物打折

无标题文档
皇牌“鲜果团”出动!!
★☆小编有话☆★
1、此次团购为导购性质。有关团品、运费问题,欢迎大家积极跟商家沟通。由于妈妈们的咨询比较多,商家客服可能回复稍有迟缓,还请大家谅解哦!
2、团购有风险。请各位妈妈购买团品前,认真看清楚团品的介绍及购买流程,避免购物中的不愉快~

皇牌海鲜团

皇牌水果团

今天小编出去逛了一下Taste超市,发现超市卖得超贵的呀!
所以MM赶快抓紧机会团购咯~

已经有MM晒货尝鲜啦!小编要口水直流啦!大家快围观吧!!!
在妈网团的阿拉斯加帝王蟹新鲜到货,小伙伴看着惊呆了,直播婆婆厨房力作

妈网团的比iphone大的北极贝到货啦,七夕大餐棒棒的!

直接纯净水冲洗解冻就吃的,后来蟹身扔一半木瓜汤里面浸10分钟后再吃,更香甜
全部回帖
喜欢北极贝 同问能否自提?
2013/08/12回复
无标题文档
能保证团的产品的质量么?上次团的樱桃是失望透顶啊,别又是花钱买一堆麻烦
wkywky4楼
谢谢亲关注与认可,帝王蟹妈网团购价格的确很给力!
哇.这次团购的品种还蛮多呢. 真心辛苦小编辛苦码字啦.
火龙果正呀。。。。。
对北极贝有兴趣。请问小编日期是什么时候。还有就是包装那儿呢?是加拿大还是朝鲜?
北极贝暂时不提高自提哦,商家提供满200省内包邮哦!
北极贝能自提吗?
亲爱的MM,北极贝暂时不提供自提哦,商家提供满200全省包邮~
商家现在推出自提服务啦!每天下午3-6点 黄沙地铁B出口!在淘宝拍下产品后,请自行联系商家预约自提时间哦!
真是好多美味啊
商家现在推出自提服务啦!每天下午3-6点 黄沙地铁B出口!在淘宝拍下产品后,请自行联系商家预约自提时间哦 ...
谢谢小编 解决问题好快 赞一个
哇,看着感觉好诱人啊
请问而家落定,几时可以提货呢?
kxl0117kxl011715楼
wky:
现在妈友享受的团购价格十分优惠哦!心动就赶紧行动吧~
查看原文
能不能先团了,迟点再提货?
wkywky16楼
kxl0117:
能不能先团了,迟点再提货?
查看原文
可以的,但不要太久哦!
红肉火龙果 正啊
商家现在推出自提服务啦!每天下午3-6点 黄沙地铁B出口!在淘宝拍下产品后,请自行联系商家预约自提时间哦 ...
赞,能自提就不担心货不对板了,辛苦小编了,希望多点这样的诚信团购
名购名购19楼
看样子不错哦!
我想问一下银鳕鱼可以喝帝王蟹一起顺丰快递吗?自提太麻烦了。
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【活动已结束】乐从装修直通车即将开启,说出你的需求,我们团购家具去

关于日产团购的一点想法,求建议供骆冰参考(11-14 0:54 更新汇总在一楼)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >