帖子详情

80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!)

3023731200装修家居

全部回帖
麻烦短你们家师傅的号码给我,等我明年装修也找他。谢谢分享!
2013/10/16回复
峰仔520峰仔520282楼
楼主,请问一下你沉池上的“陶粒”在哪里买了,一般需要多少,价格多少,谢谢!
峰仔520:
楼主,请问一下你沉池上的“陶粒”在哪里买了,一般需要多少,价格多少,谢谢!
查看原文
不好意思,这个我真不了解哦,是黄工买的哦,这部分全部都是黄工负责的,所以我也没过问呢,嘻嘻
峰仔520峰仔520284楼
smdye1632:
不好意思,这个我真不了解哦,是黄工买的哦,这部分全部都是黄工负责的,所以我也没过问呢,嘻嘻
查看原文
哦,能不能帮忙问一下黄工呢?万分感谢
hrbabyhrbaby285楼
楼主,麻烦把黄工的电话短给我行吗?
txmgoodtxmgood286楼
请问厨房组合橱柜是在车陂哪家订的?860的价格的台面是石英石吗?
美妈麻烦短个黄工的联系方式啊,多谢
txmgood:
请问厨房组合橱柜是在车陂哪家订的?860的价格的台面是石英石吗?
查看原文
在车陂的东宏建材市场订的,860元是石英石台面,麻石柜体,木纹玻璃的柜面材质。不过我感觉这家橱柜公司不够专业,出方案什么慢,而且订水电位不积极,总说让我们自己想好电器放哪,我们定好告诉他就行了
峰仔520:
哦,能不能帮忙问一下黄工呢?万分感谢
查看原文
问了,他说卖水泥沙的地方就有得卖。一般10元左右/袋,不含上楼,每立方约需要30包
sue_hslsue_hsl290楼
麻烦短一下防盗网的地址和联系电话,谢谢lz
中中中中291楼
美妈麻烦短个黄工的联系方式啊,谢谢谢!
2013/10/17回复
aima_cuiaima_cui292楼
楼主麻烦短个黄工的手机可以吗?谢谢!
aima_cui:
楼主麻烦短个黄工的手机可以吗?谢谢!
查看原文
美妈已短,请查收
峰仔520峰仔520294楼
smdye1632:
问了,他说卖水泥沙的地方就有得卖。一般10元左右/袋,不含上楼,每立方约需要30包
查看原文
好的,非常感谢
[b]楼主的贴很详细,学到了很多知识。我们过几个月也需要装修,请给黄工的联系方式,还有凤铝的联系方式,预祝mm装修顺利。
郭嘉潼郭嘉潼296楼
一个多月了,装修完没有啊? (来自手机端的回复)
郭嘉潼郭嘉潼297楼
佛山买的是不是去沙岗、置地买的?那里最便宜!而且不要去摆很多款式那些买,那些都是炒货的,要去后面摆很多货那些真正的厂家买才便宜!买完请个车送回来就得了!讲买去广州也不怕,难道有钱人家也不赚! (来自手机端的回复)
郭嘉潼:
佛山买的是不是去沙岗、置地买的?那里最便宜!而且不要去摆很多款式那些买,那些都是炒货的,要去后面摆很多货那些真正的厂家买才便宜!买完请个车送回来就得了!讲买去广州也不怕,难道有钱人家也不赚! (来自手机端的回复)
查看原文
我们是去展厅看好地砖然后订货的。品牌地砖一般是不允许跨区域销售的,应该就跟汽车行业品牌一样,不能跨区域销售,要保护经销商。佛山请车回来,要晚上10点后才能进城,我们是先在那边订货,订好了,等需要地砖进场的时候再从广州请车过去拉回来的。广州这边的货车,1.5T以下的,非早晚高峰时期随时可以走,这个比较方便。
郭嘉潼:
一个多月了,装修完没有啊? (来自手机端的回复)
查看原文
还没呢,现在在铺地砖、墙砖^_^
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >