帖子详情

80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!)

3023791200装修家居

全部回帖
收藏,学习了,楼主继续更新哦
2015/07/10回复
丫丫~~~丫丫~~~962楼
铝合金窗货比三家,越比越惊讶

昨天趁着周日有时间,约了黄工上去补签合同。确定用黄工后,由于我和BF都比 ...
求铝合金窗的联系方式···~多谢
2015/07/22回复
JOYZHUOJOYZHUO963楼
美妈,近期我家都想重装,可以给我黄工的电话吗?
2015/07/22回复
呦吼!小轩来了,祝LZ开工大吉装修顺利
轩怡装饰做金钻工程 树行业新标
欢迎联系小轩客服!
2015/07/23回复
cyaicyp3cyaicyp3965楼
能否短个黄工的电话号码来?谢谢!
能短黄工联系电话吗?谢谢
认我行认我行967楼
留印学习了。
2015/07/24回复
icereniceren968楼
abbybeach:
黄工的工钱怎么算?能否短电话号码
查看原文
hello,能给我黄工的电话吗?
icereniceren969楼
楼主,能给个黄工的联系方式吗?
icereniceren970楼
有人知道黄工电话,可以留一下吗?楼主好像不上妈网了
2015/07/27回复
曼曼妈曼曼妈971楼
你好,麻烦发装修的电话可以吗?我家情况跟你家相似,谢谢
2015/07/28回复
caicaitaocaicaitao972楼
美妈装的房子漂亮,写的日记更有用,谢谢!最近也在看砖,能把买砖店的联系方式短我吗?多多谢!
2015/07/31回复
iceren:
楼主,能给个黄工的联系方式吗?
查看原文
实在不好意思,最近上妈网确实比较少了,联系方式已私信给你了哈,你查收一下
2015/08/03回复
曼曼妈:
你好,麻烦发装修的电话可以吗?我家情况跟你家相似,谢谢
查看原文
久等了,最近上妈网确实比较少了,联系方式已私信给你了哈,你查收一下
呵呵,这么有缘呢,我们是A区的,也是跟你们一样大的面积,不过 户型不知道跟你们是否一样。我们2011年买的,那时候是一万多一些。估计你们现在买贵了一些吧,毕竟地铁也将要开通。202的防盗网我们用了一年多,目前没有生锈的情况。还有两个来月宝宝即将出生,所以最近都在 忙着准备宝宝的东西,都很少上来看了,哈哈!如果你们想参考户型的话,最好是参考你们楼上楼下的那些户型,当时我们装修到一半的时候,在做洗手间和厨房的防水时,储水储了一段时间,然后跑到楼下敲门看有没有漏水,才发现楼下的户型改得不错,当时刚装修的时候邻居阿姨也提过同一栋楼有些人改了户型,让我们去看一下,不过当时我们想着不认识人家,不好意思去看,其实如果知道哪一户改了户型改得挺好的,可以友好的去敲门看一下,这样对你们到时候装修有挺大灵感的。
祝美妈早点找到适合的装修师傅,装修顺利^_^
各位美妈,不要盲目跟风,需谨慎。7月底开装,一言难尽。工头极没有责任心,丢给工人去做。不用监工,什么事只有你找他。
2015/08/14回复
各位美妈,不要盲目跟风,需谨慎。7月底开装,一言难尽。工头极没有责任心,丢给工人去做。不用监工,什么事只有你找他。
2015/08/14回复
2015/08/15回复
楼主太强啦,房子装得很漂亮也不贵,我也快装修也是手上没什么米啊,麻烦短我黄工电话,地砖那买的,窗帘也是,漂亮啊。还有能短下价目表?
2015/08/15回复
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >