帖子详情

80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!)

3061461200装修家居

全部回帖
myhjxqmyhjxq521楼
由头看到尾,让我了解了很多。楼主有空的话可否将黄工及地砖、门、窗、防盗网、厨柜的电话短我?,我家5月份也要装修了,同样是九楼没电梯,正为这事头痛,净搬运费都不知要花多少钱。
2014/03/11回复
rio24rio24522楼
期待毕业照吖
水笙:
图片呢?期待
查看原文
妈网的设置不好,我昨晚写了一整晚的东西,添加了图片,然后妈网一个提示,说我所发表的内容含有什么字眼,然后全没了,呜呜,哭都没眼泪
yyy0416yyy0416524楼
诶。。。。
楼主啊~~~~
给我黄工、凤铝的联系方式啊~~~~~
咩咩花猪:
楼主终于回归了。。毕业照呢?没看到啊、、
查看原文
上传咯上传咯,让咩咩猪久等啦,哈哈
jc19831017:
楼主啊~~~~给我黄工、凤铝的联系方式啊~~~~~
查看原文
已短联系方式,请查收哈
myhjxq:
由头看到尾,让我了解了很多。楼主有空的话可否将黄工及地砖、门、窗、防盗网、厨柜的电话短我?,我家5月份也要装修了,同样是九楼没电梯,正为这事头痛,净搬运费都不知要花多少钱。
查看原文
联系方式都短你了哈,希望你也早日找到适合的装修师傅,预祝装修顺利^_^
yyy0416:
急等照片
查看原文
毕业照上传啦,谢谢关注^_^
decoration:
楼主,我家和你家面积差不多,也是高层,求你家装修队的联系方式。 谢谢!
查看原文
已经短你联系方式咯,请查收,祝你装修顺利^_^
2014/03/12回复
未央2377:
你好,能麻烦短个黄工联系方式吗,谢谢该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
短了,请查收哈,也祝美妈装修顺利^_^
房子布置的很不错啊,储物够强大,厨卫也非常好啊。
咩咩花猪:
房子布置的很不错啊,储物够强大,厨卫也非常好啊。
查看原文
谢谢咩咩猪^_^因为房子不大,所以希望每个地方都有储物功能,入住后或者有孩子后,肯定越来越多杂物要放的,所以还是考虑美观+储物^_^
xintinglixintingli535楼
让人期待的装修终于开始了
决定了装修师傅,就要定日子了。本来我们打算8月中下旬开始装的,黄工说那时候是 ...
哗,工程好大,我最怕打拆,怕把楼拆烂
xintinglixintingli536楼
恭喜,很不错。好有心思呢
xintingli:
哗,工程好大,我最怕打拆,怕把楼拆烂
查看原文
嗯嗯,工程是挺大的,重新装修所以都重新打拆再整了,重新布线布管后希望住得安心^_^
xintingli:
恭喜,很不错。好有心思呢
查看原文
谢谢,希望以后这个家越来越温馨^_^
peachlinpeachlin539楼
联排柜做得很巧妙呀,又可以储物又可以美化。
peachlin:
联排柜做得很巧妙呀,又可以储物又可以美化。
查看原文
呵呵,谢谢!你家也装得很漂亮,很喜欢你们家饭厅的灯和主人房的窗帘^_^
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >