帖子详情

80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!)

3028611200装修家居

全部回帖
herry978herry978561楼
挺不错的啊
2014/03/13回复
elynxianelynxian562楼
客厅窗帘好美!!!麻烦楼主短一下购买的地方和价格,谢谢!
恭喜楼主,很不错。
youcjyyoucjy564楼
不错,简单很有心思,赞一人
苏珊33苏珊33565楼
装修的好漂亮,多少钱啊?
是把房间的阳台打通了吗?那衣服凉哪里?
很温馨哦
80后65平米简装小窝毕业照献丑!

刚刚过完三八妇女节,数数手指一算,原来已经入住新房子3个月了。这几个 ...
简单大方实用的装修,赞一下哈
Vil_ChanVil_Chan568楼
喜欢这种风格,简洁大方又实用。。。。赞一个。这种硬软一起的要多少钱才搞得定啊。。。。
客厅窗帘很喜欢,哪里做的,多少米?
很羡慕,很喜欢这个装修。。
房间是把阳台打通了
dodo307dodo307572楼
非常不错。
D2D2D2D2D2D2D2D2573楼
楼主是个很实在的MM,一定能把日子过的有滋味~~~
80后65平米简装小窝毕业照献丑!

刚刚过完三八妇女节,数数手指一算,原来已经入住新房子3个月了。这几个 ...
好欣赏厕所的布局,很合理利用!又整洁!
楼主全部花了多少钱啊?
装修很合理,不错,让人感觉不错。但是很多家具以白色为主,好似不耐脏
恭喜楼主。彻底学习了,年底自己也要考虑房子装修了
LZ的房子设计的太好了!!!!
cherryfancherryfan579楼
好看,……
我们的床品是一样的哟,
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >