帖子详情

80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!)

3028141200装修家居

全部回帖
liujiayu123456:
各位美妈,不要盲目跟风,需谨慎。7月底开装,一言难尽。工头极没有责任心,丢给工人去做。不用监工,什么事只有你找他。
查看原文
不是说很好,怎么又差啦?
2015/08/15回复
水云小月:
查看原文
师傅工头很忙,根本没时间顾得上你的小房,因为他是做店装多,家装的工程丢给下面的人去管,而下面的人做事极不靠谱。
2015/08/16回复
水云小月:
查看原文
师傅工头很忙,根本没时间顾得上你的小房,因为他是做店装多,家装的工程丢给下面的人去管,而下面的人做事极不靠谱。
楼主你写的好详细啊,坚持写了这么久啊。家里装修的挺舒适的哦。
liujiayu123456:
查看原文
那不是又变差啦?想找个好的装修工怎么就那么难
mjdengmjdeng986楼
楼主, 看完你的贴子了, 觉得黄工是个很实在的人, 能短我他的联系方式吗?非常感谢
2015/08/18回复
simmsimm987楼
是同一个小区的,最近打算装修,很多值得参考学习的地方。。。
2015/08/19回复
simmsimm988楼
是同一个小区的,最近打算装修,很多值得参考学习的地方。。。
楼主,麻烦短下黄工的联系方式,谢谢!
9楼啊,爬楼当运动。大床很老土啊跟我家的大床差不多,我们都是老土的人。
lanruilyylanruilyy991楼
楼主,能否给我装修师傅黄工的联系方式,另外想问下你买门的地址
2015/08/20回复
lanruilyylanruilyy992楼
楼主,能给我黄工的电话吗
LZ写的很详细,很受用啊。可以短黄工的电话及防盗网那家还有屋里门的地址及电话吗?谢谢!
ccy789789ccy789789994楼
你好,请给我一下装修师傅的电话,我们买的也是同一个小区
青桐l青桐l995楼
LZ写的很详细,请短黄工的电话及防盗网那家还有屋里门的地址及电话,谢谢!
2015/08/22回复
帮顶
2015/08/22回复
这是棠德花园么
2015/08/23回复
ikittenikitten998楼
谢谢楼主很实用的帖子,可以麻烦短一下黄工联系方式吗?
2015/09/09回复
ikittenikitten999楼
楼主~~看完你的帖子感觉黄工好好哦~~可以短一下他的联系方式吗?谢谢~~
2015/10/06回复
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >