帖子详情

80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!)

3023801200装修家居

全部回帖
SUNDAY爱SUNDAY爱721楼
楼主介绍地砖的吗 我也有需要谢谢
2014/03/14回复
边看边做笔记,看了半天看到20页,累得我哟,实在不行了。眼睛酸涩,先留着改天继续吧。
霞萍霞萍723楼
smdye1632:
联系方式已短你,你查收一下哈,你试一下联系看看
查看原文
你真是个负责的MM。。。 爱死你了
smdye1632:
决定了装修师傅,就要定日子了。本来我们打算8月中下旬开始装的,黄工说那时候是农历七月,咱们广东这边对于这个还是比较讲究的,农历七月不宜动工,最好还是等到农历八月才动工,他说房子是自己住的,也不差那几天,求个安心,选个好日子吧。于是,我们选了阳历9月11日开工,就是今天了,哈哈!今天早上8点,黄工就领着打拆工人过去开工。BF一早过去看,给黄工和打拆工人一个红包(钱很少,只是意思意思,我妈妈要我们这么做的,说寓意大吉大利)。由于我没时间过去看,只能从BF拍的照片中看到。不过下午下班后我赶过去看,看到已经打拆了差不多一半了,好像进度不错,哈哈!先上几个打拆前和打拆后的照片。打拆前的客厅:[图片]打拆前的客厅走道(BF买房前前说房子没有走道,收房子的时候才发现有一条宽宽的走道,正是此走道)[图片]打拆前的大房间(原主人房,装修后打算改成客房)[图片]打拆前的小房间(原来是客房,装修后打算把房间和阳台那面墙打掉,把阳台面积归到小房间室内,小房间变成大房间后就做主人房)打拆前的阳台(原来小房间外面的阳台,以后是小房间里的一部分,变成房间里的面积,这以后就做主人房咯)[图片]今天是打拆第一天,打拆后的照片新鲜出炉咯!这是早上BF过去看的时候,刚打拆了一半的阳台:[图片]听BF说,看着那工人用机器打拆阳台,看着家里被打拆成这个样子,真的会心痛的,哈哈![图片]晚上下班后我过去看到的打拆完的小房间(也就是以后会变成大房间的未来主人房)。打拆工人把实木的书柜都拆好放一边,我估计应该是可以再利用的,毕竟是进口的实木呢[图片]打拆完的走道和没打拆的客厅交界处(由于客厅还放着一个沙发,那个沙发有人说要买,所以打拆工人保留着沙发那一块没打,等买二手沙发的人把沙发搬走了后再打)[图片]客厅地面打拆出来的厚度,真不小,估计如果我们找了南方工艺张工打拆,超过40mm的需要另外加收钱,那这个我们估计又得另外加收钱了。[图片]今天是动工的第一天,先写到这,之后会努力更新滴,嘻嘻!各位亲爱的妈友,我参加了妈网装修日记大赛,如果你觉得我的帖子有用,麻烦帮忙点一下这里投我一票,我的ID号是smdye1632,第3个就是,需要先登录才能投票,11月18日前截止投票了,非常感谢哈!投票地址:http://www.gzmama.com/thread-3707601-1-1.html
查看原文
又来学习啦,能短一下黄工的联系电话,硬装报价吗?面积同你差唔多想参考一下,还有铝窗的电话地址,谢谢
2014/03/15回复
凌寒尘儿:
边看边做笔记,看了半天看到20页,累得我哟,实在不行了。眼睛酸涩,先留着改天继续吧。
查看原文
哈哈,谢谢支持,希望信息对你有帮助
霞萍:
你真是个负责的MM。。。 爱死你了
查看原文
谢谢你的❤️,哈哈
李茼蒿李茼蒿727楼
我们就是看房看疲了看到总价低就定了下来一套二手房,慢慢才发现大问题不断,格局不好就算了,光线还差,哎,有钱势必得买第二套。苦逼的工薪族目前还是将就着吧,但是对于我们这些菜鸟来说,完全是装修文盲,一系列问题迎面而已,材料,质量,师傅完全不知何从下手
2014/03/17回复
李茼蒿:
我们就是看房看疲了看到总价低就定了下来一套二手房,慢慢才发现大问题不断,格局不好就算了,光线还差,哎,有钱势必得买第二套。苦逼的工薪族目前还是将就着吧,但是对于我们这些菜鸟来说,完全是装修文盲,一系列问题迎面而已,材料,质量,师傅完全不知何从下手
查看原文
茼蒿,不着急,不要那么担心,我和BF现在的这套也是第一套房子,我们也是匆忙之下买下的,我甚至买之前连看都没看过,BF也是看过一眼,就买下了,据他所说因为当时几个中介带着几波人同时在看房子,他着急,看了一圈就马上下定了,导致最后我问他房子有没有走道的时候(因为我自己本人觉得有走道的房子比较浪费空间),他也不确定房子有没有走道。最终,我们也还是接受了这个房子,接受了这个事实,并一点一点的上网搜索类似的户型是怎么装修的,多上网看一下装修效果图,慢慢一点一点改善。既然买下了,就一点一点去装修,去改善吧,如果房子光线不够,看跟装修师傅沟通一下,看窗户能不能打通得大一点,窗帘家具选颜色浅一点,还有条件的话,看那些背景墙、电视墙能不能做点镜子之类的装饰。我们这套房子也是人生中的第一套,也是决定开始装修的时候,才上妈网一点一点看,多看一些别人的装修日记,把有用的记下来,有空去建材市场走走,有空上网多看看别人的装修效果图,一切都会好起来的^_^
1203458962:
又来学习啦,能短一下黄工的联系电话,硬装报价吗?面积同你差唔多想参考一下,还有铝窗的电话地址,谢谢
查看原文
不好意思,这两天比较忙,让你久等了哈,你需要的都已经短你了,请查收哇^_^
smdye1632:
不好意思,这两天比较忙,让你久等了哈,你需要的都已经短你了,请查收哇^_^
查看原文
今天又看了楼主的帖子,看了毕业照那篇真的很喜欢楼主,楼主加油!把自己的感受和自己心爱的人说出来,让他可以体会到你的感受,这样更有利于你们,男人和女人是不一样的,尤其你们这一代都是独生子女,都比较自我,有什么**更好沟通,但一定要选择合适的时机
楼主,你好!很喜欢看你的帖子!收藏了!请问,能短我罗工的联系电话吗?我刚买了66平米的二手楼,正想装修,看了你的帖子,犹如找到了救星啊!谢谢你了!
猫猪妈妈:
楼主,你好!很喜欢看你的帖子!收藏了!请问,能短我罗工的联系电话吗?我刚买了66平米的二手楼,正想装修,看了你的帖子,犹如找到了救星啊!谢谢你了!
查看原文
谢谢支持^_^黄工联系方式已短你,请查收哈!希望你也早日找到适合的装修师傅,预祝你装修顺利,早日搬进自己温馨的家^_^
木馒头木馒头733楼
看着感觉你的实用面积不止57啊
木馒头:
看着感觉你的实用面积不止57啊
查看原文
这么说很开心呢,哈哈,买得超值了!房产证上就写着实用面积57㎡
psp0707psp0707735楼
看了楼主的装修日记,说出了楼主第一次买房、第一次装修的亲身经历。真心觉得关于房子这事真不容易啊!我也有一套69平米的房子要准备装修。楼主可否告知黄工和黄埔大道第三家凤铝的电话?十分感激!祝楼主一切都好起来。
LEOYANLEOYAN736楼
喜欢Lz的装修,赞
李茼蒿李茼蒿737楼
LZ真是个善解人意的好孩子,有空能否发一份装修清单给我?liangjiao0124@163.com 谢谢!
2014/03/18回复
kaladkalad738楼
楼主男友太专制了吧,从楼主的帖子里基本就看到“经济独立”“男友不同意”“男友喜欢的都满足,不想男友留遗憾”,我作为一个女孩子觉得看了有点心酸。
我也跟男友一起装修完新房,基本上每个细节都会跟我商量的,家是以后两个人住的,互相退让下没问题,但不能让你一个人退让吧。
kaladkalad739楼
不过房子装修好很漂亮很温馨,很有家的感觉,希望 你们一直幸福下去哦~!
biomassbiomass740楼
smdye1632:
茼蒿,不着急,不要那么担心,我和BF现在的这套也是第一套房子,我们也是匆忙之下买下的,我甚至买之前连看都没看过,BF也是看过一眼,就买下了,据他所说因为当时几个中介带着几波人同时在看房子,他着急,看了一圈就马上下定了,导致最后我问他房子有没有走道的时候(因为我自己本人觉得有走道的房子比较浪费空间),他也不确定房子有没有走道。最终,我们也还是接受了这个房子,接受了这个事实,并一点一点的上网搜索类似的户型是怎么装修的,多上网看一下装修效果图,慢慢一点一点改善。既然买下了,就一点一点去装修,去改善吧,如果房子光线不够,看跟装修师傅沟通一下,看窗户能不能打通得大一点,窗帘家具选颜色浅一点,还有条件的话,看那些背景墙、电视墙能不能做点镜子之类的装饰。我们这套房子也是人生中的第一套,也是决定开始装修的时候,才上妈网一点一点看,多看一些别人的装修日记,把有用的记下来,有空去建材市场走走,有空上网多看看别人的装修效果图,一切都会好起来的^_^
查看原文
楼主,求黄工的电话,谢啦
准备装修房子,才临时抱佛脚的看日记
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >