帖子详情

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

75089395休闲旅游

楼主正在参加【有奖征集】晒游记皇牌活动,免费赢取个性自制挂历、台历 分享你的环游之旅,浓缩旅行精华回忆的台历挂历免费送!>>>点击参与活动

计划了大半年的沙巴之旅,终于可以出发了!在广妈一直潜水研究攻略,恰好碰上热情的Johnny仔,就索性全程定的都是沙巴超级假期的行程,什么都不用管不用填,收拾好行李就可以出发啦!

本来打算去仙本那的,因为时间紧迫就放弃了。于是让Johnny仔给我定了8天的亚庇之旅,上山下海进丛林吃喝玩乐,导游真的差不多带我们把亚庇都玩遍了吃遍了拍遍了还醉遍了,行程好丰富,玩得我们好嗨~以后有了小孩之后,还会考虑再来亚庇!

先随便来点图吧!后面详细的游记里会有各种地道小吃海鲜大片上演,还有高清无码大图比基尼show喔!走过路过千万不要错过啦!

精选回帖
136楼
1970/01/01回复
当场笑喷,太搞笑了。Johnny仔怎么联系的,从哪里可以看到他的具体信息,麻烦给个链接,谢谢~看了好想去啊!
2013/10/16回复
N年前坐过一次红眼,发誓以后不是没得选择宁愿白天多折腾一下也不坐!真心佩服很多去亚庇的妈妈可以顶到红眼!PS,Johny仔个样好搞笑。
2013/10/17回复
400楼
1970/01/01回复
全部回帖
Suzanne.T:

求地址啊。。。。睇到口水流,我下月去呢。。。。。。。 ...
查看原文
哪个地址?吃的?
pdm0723pdm0723板凳
好开心的路程阿
cuteycutey4楼
好详尽啊,果断收藏。美人美景,真是赏心悦目
你老公第一张加了胡子的相片很像钱嘉乐
看完日落,开车出发揾食!其实我不记得Johnny把我们带到哪里了,总之也是在郊区,有点像一个宵夜大排档的广场,他说这里很少游客会来到,做本地人生意,海鲜比较便宜。
  这里挺好玩的,很多家小摊,一家一家看到想吃的就点,点好了就找个位置坐下,他们做好了自然会送到桌子来,付钱就可以吃了。

咖喱炒蟹,老公点了四只蟹,点太多了吃到扶墙走啊。。

炭烧魔鬼鱼,这个我很清楚记得是19马币,好便宜啊!而且味道还不错哦

羊肉串和鸡肉串各10串,这个我也记得价格,是6毛钱一串,还不错诶!我问Johnny,这些肉是真的羊肉和鸡肉吗?他一脸严肃地说当然是真的啊,这里的肉都是真的。笑死我。

这个啊

好详细,辛苦楼主了!谢谢分享!
请问怎么联系那个导游呢?可以给个联系方式吗?
站在船头就是帅。这句话都有意思的。哈哈
哇,好诱人哪,好想去啊。
来看美女,好详细啊。。
环滩岛很漂亮喔

一共用了多少钱?
chilamychilamy13楼
LZ写得好好,好详细,一定要支持!
zwm7585zwm758514楼
进来看大片,咔咔
dafadafa15楼
楼主的泳衣是黛安芬特卖时买的吧?哈哈,身材真好!
  计划了大半年的沙巴之旅,终于可以出发了!在广妈一直潜水研究攻略,恰好碰上热情的Johnny仔,就索性全 ...
好抵玩阿,我觉得几千元可以去到海岛游,还深入当地生活真是吾错,因为通常跟团,晚上都是在酒店渡过,自己到外边逛又怕不安全.有导游带着真好
好厉害啊,我也想去,导游的餐费也是你们包的吗?
先收藏一下
鱼家鱼家19楼
好棒的旅行啊
好详细的攻略啊,马克马克,必须滴
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

澳大利亚绿植贵得吓人 同胞花园种的都是菜

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >