帖子详情

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

73643395休闲旅游

全部回帖
陶她娘陶她娘221楼
有个好导游真心不错。相片和他本人出入很大,笑死我。
2013/10/16回复
一一g一一g222楼
哗太好看了,写的,全看完了,看了不知几长时间 了。楼主也花了不少时间写了。我也要给力看完
cokyeecokyee223楼
DAY1:红眼航班伤不起,接机到郊区吃地道福州干捞面地道拉茶

去年11月份抢了广州=亚庇的开航航班,特 ...
哇咔咔,真系化左灰都唔认得区啊
maxcecimaxceci224楼
org01org01225楼
172618517:

哈哈,白天要上班,要晚上才有空写呢,会尽量快点写完! ...
查看原文
LZ你熬夜个样都可以这样索!羡慕嫉妒恨啊!!
LZ的游记非常棒!果断MARK低
kimmi1983kimmi1983228楼
好详细啊留印慢慢看
DAY1:红眼航班伤不起,接机到郊区吃地道福州干捞面地道拉茶

这个人的吃住你要包吗

这个人的吃住谁支付
petpet231楼

当场笑喷,太搞笑了。Johnny仔怎么联系的,从哪里可以看到他的具体信息,麻烦给个链接,谢谢~看了好想去啊!
lhfdanlhfdan233楼
写得好好哦,喜欢+羡慕
继续等消息~~~求问榴莲雪糕一盒价格+托运,买多能便宜嘛?
猴子那段笑翻我了~~哈哈~上班看着也开心~感觉也跟着去旅游一趟啊~
哈哈,猴子那段确实好好笑,我们回想起都笑个半死。
楼主,你好,麻烦告知下导游的联系方式,谢谢~~~还有酒店机票是自己定对吧?你是在哪里定的? ...
机票酒店我自己定的。机票在亚航定。酒店的我在3楼有写。一个在laterooms,一个在oldtels定。
有个好导游真心不错。相片和他本人出入很大,笑死我。
哈哈,是的,第一印象就惊呆了。。。幸好后面接触下来还不错
哗太好看了,写的,全看完了,看了不知几长时间 了。楼主也花了不少时间写了。我也要给力看完 ...
感谢看完吖~~每天晚上熬夜写的,呜呜。。。
哇咔咔,真系化左灰都唔认得区啊
哈哈哈,对吧!
LZ你熬夜个样都可以这样索!羡慕嫉妒恨啊!!
拍照角度问题啦,哈哈。
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >