帖子详情

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

73648395休闲旅游

全部回帖
楼主很幸运,我们9月初去的没看到那么多长鼻猴,而且都很远,在岸边树上的很少。
我一直以为是水脏呢,原来 ...
原来这已经算多啦?哈哈。我们去的是weston的红树林,导游说那个水是天然的巧克力色啦。还可以钓鱼哦,太牛了
2013/10/16回复
Suzanne.T:

求地址啊。。。。睇到口水流,我下月去呢。。。。。。。 ...
查看原文
哪个地址?吃的?
pdm0723pdm0723103楼
好开心的路程阿
cuteycutey104楼
好详尽啊,果断收藏。美人美景,真是赏心悦目
你老公第一张加了胡子的相片很像钱嘉乐
moneymmmoneymm106楼
看完日落,开车出发揾食!其实我不记得Johnny把我们带到哪里了,总之也是在郊区,有点像一个宵夜大排档的广场,他说这里很少游客会来到,做本地人生意,海鲜比较便宜。
  这里挺好玩的,很多家小摊,一家一家看到想吃的就点,点好了就找个位置坐下,他们做好了自然会送到桌子来,付钱就可以吃了。

咖喱炒蟹,老公点了四只蟹,点太多了吃到扶墙走啊。。

炭烧魔鬼鱼,这个我很清楚记得是19马币,好便宜啊!而且味道还不错哦

羊肉串和鸡肉串各10串,这个我也记得价格,是6毛钱一串,还不错诶!我问Johnny,这些肉是真的羊肉和鸡肉吗?他一脸严肃地说当然是真的啊,这里的肉都是真的。笑死我。

这个啊

梁鸣嘉梁鸣嘉107楼
好详细,辛苦楼主了!谢谢分享!
请问怎么联系那个导游呢?可以给个联系方式吗?
站在船头就是帅。这句话都有意思的。哈哈
哇,好诱人哪,好想去啊。
胡一一胡一一111楼
来看美女,好详细啊。。
环滩岛很漂亮喔

一共用了多少钱?
chilamychilamy113楼
LZ写得好好,好详细,一定要支持!
zwm7585zwm7585114楼
进来看大片,咔咔
dafadafa115楼
楼主的泳衣是黛安芬特卖时买的吧?哈哈,身材真好!
楚贤妈楚贤妈116楼
  计划了大半年的沙巴之旅,终于可以出发了!在广妈一直潜水研究攻略,恰好碰上热情的Johnny仔,就索性全 ...
好抵玩阿,我觉得几千元可以去到海岛游,还深入当地生活真是吾错,因为通常跟团,晚上都是在酒店渡过,自己到外边逛又怕不安全.有导游带着真好
好厉害啊,我也想去,导游的餐费也是你们包的吗?
张扬-12张扬-12118楼
先收藏一下
鱼家鱼家119楼
好棒的旅行啊
misskittymisskitty120楼
好详细的攻略啊,马克马克,必须滴
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >