帖子详情

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

73624395休闲旅游

全部回帖
fydnfydn301楼
好精彩阿!留印~~
美女,是你吗?元旦返来都要写份攻略给我啊
2013/10/31回复
你好吖,我也在亚航定了机票一家三口去亚庇,你那导游很不错,能介绍吗?
2013/11/02回复
能否给你导游或者超级旅行社的联系方式?谢谢
2013/11/05回复
欧威得欧威得304楼
真是好景色
2013/11/06回复
写得好详细,第一次很认真地全部看完了,因为看得很高兴啊,完全感受到你的那种开心了。我明年2月份都去啊 ...
哈哈哈,谢谢你耐心看完啦~我写的比较啰嗦,哈哈
2013/11/07回复
0T0happy0T0happy306楼
留个爪子,学习下。。。
2013/11/07回复
打算明年4月去,回头慢慢看。
2013/11/08回复
果仁1果仁1308楼
写得真详细,请问:Johnny仔怎么联系的,从哪里可以看到他的具体信息,麻烦给个链接,谢谢~看了好想去啊!谢谢
2013/11/08回复
秀美の秀美の309楼
那个山泥池很好玩哦
2013/11/09回复
十分好的行程啊,如果我也能抢到甘便宜的机票就好了,有机会我也要参加LZ推荐的这个团!
2013/11/15回复
福妞福妞311楼
收住先。
2013/11/22回复
fenghuiyifenghuiyi312楼
环滩岛或者美人鱼岛真的不能带小孩去吗?好想去,但我要带上6岁的儿子真纠结,能给点意见吗?
2013/11/24回复
子子上子子上313楼
第一感觉就爱上亚庇了。
2013/11/25回复
环滩岛或者美人鱼岛真的不能带小孩去吗?好想去,但我要带上6岁的儿子真纠结,能给点意见吗? ...
6岁我觉得可以带。就是怕晕船,带点晕船药
2013/11/26回复
janny_yanjanny_yan315楼
写得真好,如亲临其境一样
2013/12/02回复
写得真好,如亲临其境一样
你头像的照片是哪里呀?很像美人鱼岛诶~~
2013/12/03回复
子子上子子上317楼
期待你的攻略呀~~
2013/12/04回复
我明年8月去,体晒你成篇游记,写得好好,赞一个。我现在订GAYA最平都333,涨价太快了。而且其他行程都没有你写那个价。真是一天一个价。
2013/12/05回复
LZ辛苦了。我一口气看完了。
写得很很,有图有真相,不错
2013/12/07回复
我明年8月去,体晒你成篇游记,写得好好,赞一个。我现在订GAYA最平都333,涨价太快了。而且其他行程都没有 ...
看来涨价这种坏习惯已经波及到国外。。。
2013/12/09回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >