帖子详情

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

73631395休闲旅游

全部回帖
DAY5:导游带我们去郊区觅食便靓正,人均30马币吃海鲜小食吃到扶墙走

前天跟导游约好了今天晚上要带 ...
请楼主短个大排档的名字吧~
2014/03/21回复
是Q联系的?找到了嘛?嘿嘿,比较急,近期要出发的说
2014/03/23回复
楼主,迪加岛2天1页1000麻痹太贵啦!
2014/04/04回复
请楼主短个大排档的名字吧~
这个要问导游。。我不记得了。。
2014/04/19回复
Suzanne.T:

是Q联系的?找到了嘛?嘿嘿,比较急,近期要出发的说 ...
查看原文
???找什么?不好意思现在才看到
美女,请教下在美人鱼浮潜,免费提供的浮潜用具包括哪些?? ...
就是呼吸管和面镜
楼主,迪加岛2天1页1000麻痹太贵啦!
他家是贵一点点,但是服务好一点,人少,不会像跟团游的感觉
xxzhangxxzhang348楼
导游是不是租的?
2014/04/20回复
hi小云hi小云349楼
在游记里面竟然看到我在沙巴认识的一位朋友
2014/04/22回复
jenny47jenny47350楼
怎么联系到马来当地的旅行社呢?
jenny47jenny47351楼
楼主,怎么跟导游johnny联系呢?私信我吧,谢谢。
导游是不是租的?
导游是包含在代理费里面的
2014/04/23回复
在游记里面竟然看到我在沙巴认识的一位朋友
哈哈,谁呀?
怎么联系到马来当地的旅行社呢?
找他们的联系方式,亚庇很多家旅行社的
楼主,怎么跟导游johnny联系呢?私信我吧,谢谢。
好。
8一下,网上看见有人说洪书叔的那种不地道的
2014/04/24回复
写的很详细,也很精彩。以前和老公去过,但看了你的公攻略,才知道原来以前我们都没玩到什么!想要再重新去一次的冲动都有
嗯、洪叔就是价格便宜些,大团服务都没那么好
哈哈,可以再去呀,等大促的时候机票都很便宜。其实我还有好多没玩呢,连神山都没去
eveluevelu360楼
好实用的贴,帮到我找好野吃。看着你的线路我就觉得我的所谓5日游时间真是不够,我下个月24号出发,现在在做功课,估计亚庇我都会去多一次的。
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >