帖子详情

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

73596395休闲旅游

全部回帖
美妈,能说说买电话卡的攻略嘛?有没有单独是电话卡,和单独上网卡的呀?
电话卡能放在iphone5里面吗?上网 ...
我买的是digi可以打电话可以上网的。I5卡要另付5马币剪卡费。那个大厦里面有会说中文的,你可以问他你的具体要求,买不同的卡。
2013/10/17回复
LZ,跟当地团一日游是否基本上都会包一餐?
对~一般是午餐。红树林是下午茶和晚餐。
出国游就是好!我有机会去,也按你的行程走一次
还有最最爱榴莲雪条啊,好好吃,淘宝上的 ...
等下次亚航大促抢机票吧!
大玥玥大玥玥284楼
2013/10/18回复
huminbirdhuminbird285楼
好帖子,好详细,一定要留印赞一下
elviraelvira286楼
留印,打算去
172618517172618517287楼
DAY4:不可缺少的海鲜大片,游客必去亚庇海鲜一条街吃大餐!

前面几天行程都好忙哦,终于有机会去吃海 ...
四旧水!
DAY5:导游带我们去郊区觅食便靓正,人均30马币吃海鲜小食吃到扶墙走

前天跟导游约好了今天晚上要带 ...
这个晚饭宵夜的大排档给个名称吧!哈哈!好稳食
DAY6:穿越海岸线去跟土著兄弟打个招呼 邂逅靓女猴子Rose

下午的浮潜我们就不去了,吃完午餐就到处走 ...
楼主,请问一天一个岛的,在岛上大概呆的时间约莫有几耐?
Hi111Hi111291楼
楼主人才啊!身材啊!
OMG! 88年比我还小几年~ 真系人不可以貌相
2013/10/19回复
楼主,请问一天一个岛的,在岛上大概呆的时间约莫有几耐?
这个不一定的,要看岛远不远。基本上都有5、6个小时左右吧。
2013/10/20回复
你路上来回都花了5个小时了,在岛上还能呆5 6个小时?不会吧?环滩岛最近去不了了!郁闷!
2013/10/20回复
高妹YAN高妹YAN295楼
楼主,当地的导游是不是可以在这边订好呢?我行程安排明年1月去,亚庇留两日,想去红树林,你知唔知距哋做唔做半日的呢?
2013/10/22回复
楼主,当地的导游是不是可以在这边订好呢?我行程安排明年1月去,亚庇留两日,想去红树林,你知唔知距哋做唔做半 ...
我就是在这边订好。红树林的行程本来就是下午到晚上的。
chuancharles:

你路上来回都花了5个小时了,在岛上还能呆5 6个小时?不会吧?环滩岛最近去不了 ...
查看原文
不同的岛不一样的~近的岛能的。环滩比较远,下午三点多就要搭船回去。
xuezhanxuezhan298楼
玩得好high呀,好多美食,记号,我要打出来^_^
2013/10/23回复
jiejiemajiejiema299楼
看见你们玩得好开心啊!谢谢分享这么好的攻略,请问可以发沙巴超级假期的联系方式过来吗?
2013/10/29回复
日小斤日小斤300楼
我是今年夏天去的,行程跟你差不多喔
2013/10/30回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >