帖子详情

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

73639395休闲旅游

全部回帖
patypaty261楼
很幸福丫!宝妈,你是自己去到那边再参团的还是自由的?花了总费用多少?我也想去丫!!
2013/10/17回复
很幸福丫!宝妈,你是自己去到那边再参团的还是自由的?花了总费用多少?我也想去丫!! ...
3楼有花费~~提前定了沙巴当地的旅行社。当然你去到那边定也是可以的。
petpet263楼
Johnny仔怎么联系的,从哪里可以看到他的具体信息,麻烦给个链接,谢谢~看了好想去啊!
  计划了大半年的沙巴之旅,终于可以出发了!在广妈一直潜水研究攻略,恰好碰上热情的Johnny仔,就索性全 ...
MM身材很好
fmhuang05fmhuang05265楼
Mark,得闲睇
好爱那个泥人啊~~好搞笑!体见你地同猴子搏斗!!期待我噶沙巴之旅
好爱那个泥人啊~~好搞笑!体见你地同猴子搏斗!!期待我噶沙巴之旅 ...
哈哈哈,小心D猴子!
应该系Johny叔
其实他很年轻的,88年的!哈哈
SusiLeeSusiLee269楼
想知道lz付的团费呀导游费用是多少钱?怎么算的?看你们经常跟他们一起出去吃,饭钱是怎么算的?
ccqueenccqueen270楼
哇,实用实用,下年3月我和闺蜜也去沙巴,正愁着行程啊
172618517172618517271楼
LZ的游记,写得好好哟。好期待我11月的沙巴之旅。。
lizhuanlizhuan272楼
172618517172618517273楼
美妈,能说说买电话卡的攻略嘛?有没有单独是电话卡,和单独上网卡的呀?
电话卡能放在iphone5里面吗?上网卡能放在ipad里面吗?
LZ,跟当地团一日游是否基本上都会包一餐?
出国游就是好!我有机会去,也按你的行程走一次
还有最最爱榴莲雪条啊,好好吃,淘宝上的榴莲雪条总是有点不太纯正,而且还真的贵
308799437308799437276楼
好详细,必须顶
呢个价钱唔贵呀 甘多野玩
对啊~最紧要玩得尽兴~~
SusiLee:

想知道lz付的团费呀导游费用是多少钱?怎么算的?看你们经常跟他们一起出去吃,饭钱 ...
查看原文
导游费不用另外给,是团费包含的。一起出去吃基本上是AA。
那就好好安排行程吧~
那就好好安排行程吧~
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >